Testspiele für das Frühjahr 2018 starten !!!

Am 19. Jänner traf unsere Kampfmannschaft im Freundschaftsspiel zuhause auf SV Pöttinger Grieskirchen. Unser Team musste sich letztendlich leider knapp mit 2:3 (0:1) geschlagen geben.

In der 28. Minute geht SV Grieskirchen in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Felix Ratzenberger.
Nach 59 Spielminuten baut SV Pöttinger Grieskirchen den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Dominik Marincic verkleinert den Rückstand in der 65 Minute auf 1:2.
Durch den Treffer von Klaus Michael Kapl in Minute 69 kann SV Pöttinger Grieskirchen den Vorsprung weiter ausbauen.
Sascha Lengauer verkürzt für Marchtrenk V. in Minute 78 auf 2:3.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Philip Saloschnig in Minute 88 Gelb.

Marchtrenk V. - SV Pöttinger Grieskirchen 2:3 (0:1)