DSC_7693

Auswärtssieg in Linz !!!

Am 13. Mai traf unsere KM in der 22. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SK ADmira Linz. Unser Team konnte das Match vor ca. 150 Zuschauern mit 2:3 (0:1) knapp für sich entscheiden.

In der 16. Minute geht ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Elvir Hasic.
Wegen Kritik erhält Kevin Mario Mayer in Minute 39 eine gelbe Karte.
Leon Luis Zimmer wird in Minute 42 von Schiedsrichter Klaus Hintersonnleitner mit Gelb bestraft.
In Minute 44 wird Fabio Weissenberger von Schiedsrichter Klaus Hintersonnleitner verwarnt.
Janik Sebastian Sternbauer wird in Minute 59 von Schiedsrichter Klaus Hintersonnleitner mit Gelb bestraft.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Lukas Schmidsberger in der 72. Minute für SK ADmira Linz aus.
Lukas Schmidsberger erzielt in Minute 79 mit seinem Treffer die 2:1 Führung für SK ADmira Linz.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk gelingt in der 81. Minute durch Aaron Sternbauer der Ausgleich zum 2:2.
Marko Miljak erzielt in Minute 89 mit seinem Treffer die 2:3 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Nach unsportlichem Verhalten wird Patrick Philipp in Minute 90+2 verwarnt.
Für ein Foul erhält Denni Kapetanovic in Minute 90+2 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SK ADmira Linz konnten wir unseren 4. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 2! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* SU Vortuna Bad Leonfelden spielte unentschieden gegen SV Haka Traun 1:1 (0:0)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SC Marchtrenk. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SU Vortuna Bad Leonfelden.

SK ADmira Linz - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 2:3 (0:1)