SV Viki g St Ulrich-27

Bittere Niederlage nach entäuschender Leistung !!!

Am 12. September traf unsere KM in der 5. Runde der Landesliga Ost auswärts auf St. Ulrich. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 1:0 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 2:1.

St. Ulrich geht in der 17. Spielminute durch Nico Steinmaßl mit 1:0 in Führung.
In Minute 27 wird David Mayr nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
In Minute 47 wird Philipp Stangl nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Für ein Foul erhält Sandro Dezic in Minute 52 eine gelbe Karte.
Michael Niederhofer wird in der 57. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Foul bekommt Christoph Kugfarth in Minute 59 Gelb.
Sebastian Wimmer baut den Vorsprung von St. Ulrich weiter aus. 2:0 lautet der neue Spielstand nach 72 gespielten Minuten.
Nach zu heftiger Kritik wird Hakan Sabur in Minute 77 verwarnt.
Antonio Tikvic verkürzt in Minute 85 den Vorsprung von St. Ulrich auf ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf 2:1.
Alexander Mitterbauer wird in Minute 88 von Schiedsrichter Philipp Wenigwieser mit Gelb bestraft.
Nach zu heftiger Kritik wird Sascha Böhm in Minute 92 verwarnt.
Wegen Kritik erhält Antonio Tikvic in Minute 92 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen St. Ulrich rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 10. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* Admira - St. Magdalena 3:1 (3:0)
* Metallbau Blauensteiner Naarn - Union Katsdorf 3:1 (1:0)
* Marchtrenk SC - SU Vortuna Bad Leonfelden 4:2 (1:0)
* PROCON Wohnbau Dietach - BW Linz Amat. 7:0 (4:0)
Marchtrenk SC verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 8. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft. PROCON Wohnbau Dietach verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 9. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

St. Ulrich - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 2:1 (1:0)

Samstag, 12. September 2020, St. Ulrich bei Steyr, 200 Zuseher, SR Philipp Wenigwieser

1:0 Nico Steinmaßl (17.)
2:0 Sebastian Wimmer (72.)
2:1 Antonio Tikvic (85.)

St. Ulrich: A. Mitterbauer - M. Dutzler (91. D. Hinterbichler), C. Kugfarth, P. Mayr, A. Nesimovic (65. S. Wimmer), N. Schmid, A. Vasiljevic, K. Gradl, S. Gröbl, N. Steinmaßl (81. G. Schmid), M. Niederhofer; M. Garstenauer, A. Grünmann
Trainer: Mario Pilz

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk: H. Sabur - K. Lindinger (81. M. Hofer), J. Sternbauer, A. Thiel, R. Karlovits, A. Sternbauer, S. Dezic, B. Schörghuber (75. S. Böhm), P. Stangl, D. Mayr (HZ. S. Bonigut), J. Winetzhammer (81. A. Tikvic); T. Petter
Trainer: Ewald Brenner

Gelb: Michael Niederhofer (57., Foul), Christoph Kugfarth (59., Foul), Alexander Mitterbauer (88., Unsportl.) bzw. David Mayr (27., Kritik), Philipp Stangl (47., Kritik), Sandro Dezic (52., Foul), Hakan Sabur (77., Kritik), Sascha Böhm (92., Kritik), Antonio Tikvic (92., Kritik)