Bitteres Unentschieden gegen Naarn !!!

Am 3. Oktober traf unsere KM in der 8. Runde der Landesliga Ost zuhause auf Metallbau Blauensteiner Naarn. Das Spiel endete nach spannenden 90 Minuten mit einem 2:2 (1:0) Unentschieden.

Jonathan Winetzhammer erzielt in Minute 6 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält David Mayr in Minute 33 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Dominik Johann Tauber in Minute 43 eine gelbe Karte.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk kann in Minute 56 die Führung durch ein Tor von Sascha Lengauer auf 2:0 weiter ausbauen.
Ivan Baratynskyy verkürzt in Minute 59 den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf Metallbau Blauensteiner Naarn auf 2:1.
In Minute 63 wird Aaron Sternbauer von Schiedsrichter Gregor Leonfellner verwarnt.
Kevin Schrettlinger wird in der 65. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Michael Hofer in Minute 85 eine gelbe Karte.
Metallbau Blauensteiner Naarn zieht nach 87 gespielten Minuten mit ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk gleich. Torschütze zum 2:2 ist Ivan Baratynskyy.
Nach unsportlichem Verhalten wird Jonathan Winetzhammer in Minute 88 verwarnt.
Ivan Baratynskyy wird in Minute 89 von Schiedsrichter Gregor Leonfellner mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen Metallbau Blauensteiner Naarn konnten wir unseren 11. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 10! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Neuzeug verlor gegen Admira 0:3 (0:1)
* Union Katsdorf siegte gegen BW Linz Amat. 4:0 (3:0)
* St. Magdalena verlor gegen PROCON Wohnbau Dietach 1:2 (1:1)
* HAKA Traun siegte gegen Marchtrenk SC 3:1 (2:0)
Trotz unserem Unentschieden liegen wir in der Tabelle nun vor Marchtrenk SC.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - Metallbau Blauensteiner Naarn 2:2 (1:0)