DSC_7520_01

Hart erkämpfter Sieg gegen Bad Leonfelden !!

Am 22. April traf unsere KM in der 19. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SU Vortuna Bad Leonfelden. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 1:0 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 1:0 als Sieger vom Platz.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 33. Spielminute durch Kevin Lindinger mit 1:0 in Führung.
Nach unsportlichem Verhalten wird Jakob Niedermayr in Minute 37 verwarnt.
In Minute 49 wird Sascha Lengauer von Schiedsrichter Slavomir Schlesinger verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Mario Kunst in Minute 64 eine gelbe Karte.
Elvir Hasic wird in der 73. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Foul bekommt Janik Sebastian Sternbauer in Minute 75 Gelb.
Nach unsportlichem Verhalten wird Aaron Sternbauer in Minute 81 verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SU Vortuna Bad Leonfelden konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 3 verbessern. Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor SC Marchtrenk platzieren.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SU Vortuna Bad Leonfelden 1:0 (1:0)