20211008_205818

Kämpferische Meisterleistung unserer Jungs !!!

Am 8. Oktober traf unsere KM in der 9. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SK ADmira Linz. Unser Team konnte das Match vor ca. 350 Zuschauern mit 3:1 (2:0) für sich entscheiden.

Albin Ramadani erzielt in Minute 10 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Wegen Kritik erhält Matthias Kowatsch in Minute 25 eine gelbe Karte.
Lukas Schmidsberger wird in Minute 26 von Schiedsrichter Edin Kustura mit Gelb bestraft.
Nach 45+2 Spielminuten baut ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Beim Spielstand von 2:0 schickt Edin Kustura Elvir Hasic mit Rot vom Feld.
Nach 48 Minuten lässt Torschütze Lukas Schmidsberger den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf 2:1 schrumpfen.
Wegen Foul bekommt Alexander Thiel in Minute 74 Gelb.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Maximilian Schobesberger in Minute 80 eine gelbe Karte.
Rafael Karlovits baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk weiter aus. 3:1 lautet der neue Spielstand nach 87 gespielten Minuten.
Dominik Marincic wird in Minute 88 von Schiedsrichter Edin Kustura mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SK ADmira Linz konnten wir unseren 6. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 2! Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SC Marchtrenk. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SV Haka Traun. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor UFC PIENO Rohrbach-Berg. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SU Vortuna Bad Leonfelden.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SK ADmira Linz 3:1 (2:0)

Freitag, 8. Oktober 2021, Marchtrenk, 350 Zuseher, SR Edin Kustura

1:0 Albin Ramadani (10.)
2:0 Rafael Karlovits (45+2.)
2:1 Lukas Schmidsberger (48., Elfmeter)
3:1 Rafael Karlovits (87.)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk: M. Hartig - K. Lindinger, E. Hasic, A. Thiel - R. Karlovits - A. Ramadani (80. D. Marincic) - A. Sternbauer (89. D. Kapetanovic) - S. Dezic, M. Hofer - B. Schörghuber (71. J. Sternbauer), J. Winetzhammer; T. Petter , P. Humer , J. Karlsberger
Trainer: Ervin Begic

SK ADmira Linz: M. Schöffmann - D. Köpf, P. Baumgartner - M. Kowatsch - M. Schobesberger (88. R. Perschl) - L. Sokrat, L. Schmidsberger - F. Haas, O. Brajkovic (71. I. Kneidinger) - Y. Eisschill - J. Kozjak Lesicki; S. Salur, R. Kandler, N. Korous
Trainer: Stefan Kuranda

Gelb: Alexander Thiel (74., Foul), Dominik Marincic (88., Foul), Ervin Begic (90+1., Kritik) bzw. Matthias Kowatsch (25., Kritik), Lukas Schmidsberger (26., Foul), Maximilian Schobesberger (80., Unsportl.)

Rot: Elvir Hasic (46., Torchancenverh.) bzw. keine

Das Match in der 9. Runde der Landesliga Ost gegen Admira Linz wird ihnen präsentiert von: