Klara Niederlage gegen Oedt 1B !!!

Gegen den Ligakrösus ASKÖ Oedt musste unsere Elf heute eine klare 0:3 Niederlage einstecken. Unsere Mannschaft kämpft zwar mit viel Herz und Aggressivität und Einsatz gegen die Gäste, diese konnten aber heute ihr volle Stärke ausspielen und konnten dank der individuellen Klasse in der Mannschaft die wenigen Chancen eiskalt nutzen. Kopf hoch Jungs und weiter geht's!!!

Am 17. März traf unsere KM in der 18. Runde der Landesliga Ost zuhause auf Oedt 1b. Für unser Team endete das Spiel leider in einer deutlichen 0:3 (0:1) Niederlage.

In der 21. Minute geht Oedt 1b in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Yigit Sükrü Yilmaz.
Alexander Thiel wird in Minute 42 von Schiedsrichter Gerold Steinbichler mit Gelb bestraft.
Stefan Marcinkovic verhilft Oedt 1b mit seinem Eigentor in Minute 48 zum 0:2.
In Minute 49 wird Edvin Orascanin nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Wegen Foul bekommt Lukas Brunnmayr in Minute 52 Gelb.
In Minute 70 wird Simon Abraham von Schiedsrichter Gerold Steinbichler verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Janik Sebastian Sternbauer in Minute 71 eine gelbe Karte.
Durch den Treffer von Simon Abraham in Minute 77 kann Oedt 1b den Vorsprung weiter ausbauen.
In Minute 81 wird Florian Babic von Schiedsrichter Gerold Steinbichler verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Oedt 1b konnten wir unseren 5. Tabellenplatz halten.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - Oedt 1b 0:3 (0:1)

Freitag, 17. März 2023, Marchtrenk, 270 Zuseher, SR Gerold Steinbichler

0:1 Yigit Sükrü Yilmaz (21.)
0:2 Stefan Marcinkovic (48., Eigentor)
0:3 Simon Abraham (77., Freistoß)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk:D. Plavac - M. Zulj (66. J. Mühlgrabner) - J. Sternbauer, S. Marcinkovic (66. K. Lindinger) - A. Thiel - R. Karlovits (88. F. Brenner ) - A. Ramadani (66. B. Schörghuber) - A. Sternbauer, E. Orascanin (76. M. Preisinger) - S. Dezic - J. Winetzhammer; T. Petter
Trainer: Ervin Begic

Oedt 1b:K. Lang - J. Petrovic - R. Kerekov - D. Javorovic (76. D. Kukec), B. Kovalenko (76. E. Aliti), Y. Yilmaz (42. F. Aigner) - L. Brunnmayr - M. Leonhartsberger (HZ. D. Goryl) - S. Abraham - F. Babic (83. S. Moser), T. Mandir; D. Rougier
Trainer: Kurt Russ

Gelb: Alexander Thiel (42., Foul), Edvin Orascanin (49., Kritik), Janik Sebastian Sternbauer (71., Unsportl.) bzw. Lukas Brunnmayr (52., Foul), Simon Abraham (70., Foul), Florian Babic (81., Foul)

Das Match in der 18. Runde der Landesliga Ost gegen ASKÖ Oedt 1B wird ihnen präsentiert von: