Klare Niederlage gegen Admira Linz !!!

Am 25. September traf unsere KM in der 7. Runde der Landesliga Ost auswärts auf Admira. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 1:0 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 3:0.

Admira geht in der 12. Spielminute durch Lukas Schmidsberger mit 1:0 in Führung.
Janik Sebastian Sternbauer wird in der 57. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Alexander Thiel wird in Minute 58 von Schiedsrichter Benedikt Ljubas mit Gelb bestraft.
Durch den Treffer von Matthias Kowatsch in Minute 76 kann Admira den Vorsprung weiter ausbauen.
Michael Hofer wird in Minute 76 von Schiedsrichter Benedikt Ljubas mit Gelb bestraft.
Hakan Sabur wird in der 83. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Admira kann in Minute 85 die Führung durch ein Tor von Lukas Schmidsberger auf 3:0 weiter ausbauen.
Unsportlichem Verhalten bringt Sascha Lengauer in Minute 86 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Admira konnten wir unseren 9. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 11 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Schwertberg verlor gegen Neuzeug 0:2 (0:1)
* Metallbau Blauensteiner Naarn spielte unentschieden gegen HAKA Traun 0:0 (0:0)
* Marchtrenk SC spielte unentschieden gegen St. Magdalena 1:1 (0:1)
* PROCON Wohnbau Dietach spielte unentschieden gegen Union Katsdorf 1:1 (1:1)
* UFC PIENO Rohrbach-Berg verlor gegen St. Ulrich 2:4 (1:2)
Marchtrenk SC liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 10. Neuzeug liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 9.

Admira - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 3:0 (1:0)