Klare Niederlage gegen Bad Leonfelden !!!

Am 21. Oktober traf unsere KM in der 12. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SU Vortuna Bad Leonfelden. Für unser Team endete das Spiel leider in einer deutlichen 0:4 (0:1) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 35 Spielminuten übernimmt SU Vortuna Bad Leonfelden mit dem 0:1 von David Radouch die Führung.
SU Vortuna Bad Leonfelden kann in Minute 57 die Führung durch ein Tor von David Radouch auf 0:2 weiter ausbauen.
In Minute 61 wird Edvin Orascanin nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Durch den Treffer von David Radouch in Minute 71 kann SU Vortuna Bad Leonfelden den Vorsprung weiter ausbauen.
David Radouch wird in Minute 73 von Schiedsrichter Mario Harald Scharinger mit Gelb bestraft.
SU Vortuna Bad Leonfelden behauptet in der 83 Minute die Führung klar für sich. Das 0:4 erzielt Luvumbu Manuel Vemba.
Albin Ramadani wird in Minute 89 von Schiedsrichter Mario Harald Scharinger mit Gelb bestraft.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Oliver Wolfmayr in Minute 90+2 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SU Vortuna Bad Leonfelden konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 2 verbessern. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* ASKÖ DONAU Linz - SV Haka Traun 2:0 (1:0)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor UFC PIENO Rohrbach-Berg platzieren.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SU Vortuna Bad Leonfelden 0:4 (0:1)

Freitag, 21. Oktober 2022, Marchtrenk, 250 Zuseher, SR Mario Harald Scharinger

Tore:
0:1 David Radouch (35.)
0:2 David Radouch (57.)
0:3 David Radouch (71.)
0:4 Luvumbu Manuel Vemba (83.)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk:D. Plavac - K. Lindinger, M. Zulj - J. Sternbauer - A. Thiel - R. Karlovits (21. J. Mühlgrabner) - A. Ramadani, M. Preisinger - E. Orascanin (68. J. Karlsberger), B. Schörghuber (77. D. Rangger), J. Winetzhammer (68. S. Dezic); T. Petter , F. Brenner
Trainer: Ervin Begic

SU Vortuna Bad Leonfelden:F. Froschauer - M. Brungraber (80. M. Lorenz) - M. Nitriansky, B. Freudenthaler (68. L. Vemba), M. Kunst - D. Radouch (80. N. Katzmayr), E. Altmüller (68. J. Niedermayr) - S. Celic - O. Wolfmayr, L. Ilic, M. Schenk (83. J. Pschernig); J. Oberaigner
Trainer: Daniel Mair

Karten:
Gelb: Edvin Orascanin (61., Kritik), Albin Ramadani (89., Kritik) bzw. David Radouch (73., Foul), Oliver Wolfmayr (90+2., Unsportl.)

Das Match in der 12. Runde der Landesliga Ost gegen SU Bad Leonfelden wird ihnen präsentiert von: