337129489_608250424513600_7892462353068215027_n

Klare Niederlage nach vergebenen Elfmeter !!!

Unsere Elf war heute in St. Florian zu Gast. Die Begic Elf in der ersten Halbzeit gut im Match mit guten Einschussmöglichkeiten. Die Beste hatte Rafael Karlovits der vom Elfmeterpunkt am Florianer Schlussmann scheiterte. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild, bis ein Weitschuss aus 35 Meter wie er Latte und Innenstange den Ball ins Tor fand. Die Grün-Weissen versuchten sofort den Ausgleichstreffer zu erzielen, wurden aber ausgekontert und so lag man 0:2 im Rückstand. Jetzt war unsere Mannschaft wie gelähmt und schaffte es nur mehr mit der einen oder anderen Einzelaktion zu Chancen. Die Heim Elf setzte dann mit dem 0:3 den Schlusspunkt. Eine zu hohe Niederlage für unsere Elf. Mit etwas Glück hätte das Match in der ersten Halbzeit auch eine andere Wendung nehmen können. Nach drei Niederlagen am Stück wartet jetzt das schwere Derby auf unsere Jungs. Kopf hoch und weiter geht's!!!

Am 24. März traf unsere KM in der 19. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen. In der ersten Hälfte war unser Team dem Gegner noch ebenbürtig und ging mit 0:0 in die Kabine. Die zweite Spielhälfte musste man sich aber SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen 3:0 geschlagen geben.

Maximilian Klepp wird in Minute 20 von Schiedsrichter Christian Kuntner mit Gelb bestraft.
Thomas Franz Mitterndorfer wird in Minute 42 von Schiedsrichter Christian Kuntner mit Gelb bestraft.
In der 51. Minute geht SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Noah Brandstätter.
Noah Brandstätter baut den Vorsprung von SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen in der 63. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Alexander Reitbauer wird in Minute 70 von Schiedsrichter Christian Kuntner mit Gelb bestraft.
Nach 72 Spielminuten baut SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen den Vorsprung auf 3 Tore aus.
Aaron Sternbauer wird in der 88. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Kritik erhält Bernd Schörghuber in Minute 90+3 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen bleiben wir in der Tabelle auf Rang 7. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* ASKÖ DONAU Linz - BW Linz Amat. 1:0 (0:0)

SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 3:0 (0:0)