DSC_3931

Klarer Auswärtssieg in Bad Leonfelden !!!

Unsere Elf war heute beim Titelanwärter Bad Leonfelden zu Gast. Unsere Elf war von Beginn an hellwach und spielte in einem kampfbetonten Match sehr gut mit. Beide Mannschaften erspielten sich in der ersten Halbzeit einige Halbchancen. Kurz vor der Halbzeit ging die Heim Elf dann durch einen abgefälschten Freistoß in Führung. Gleich im Gegenzug glich aber Albin Ramadani nach einem schönen Spielzug zum 1:1 aus. So ging es auch in die Halbzeit. Unsere Elf nach der Halbzeit die klar bessere Mannschaft und bestimmte das Match nach belieben. Nach einem Foul am bärenstarken Albin Ramadani gab es Elfmeter. Aaron Sternbauer ließ sich die Chance nicht nehmen und schoss trocken zur 2:1 Führung für die Begic Elf ein. Nur wenige Minuten später war es wieder der nicht vom Ball zu trennende Albin Ramadani, der wieder im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Der sehr gute Schiedsrichter Kettlgruber zögerte keine Sekunde und zeigte ein zweites Mal auf den Punkt. Gleichzeitig gab es die Ampelkarte für den Bad Leonfelden Verteidiger. Abermals stand Aaron Sternbauer am Elfmeterpunkt und schoss ein zweites Mal an dieses Tag ein, zur 3:1 Führung für seine Elf. Jetzt hatte die Heim Elf nichts mehr dagegen zu setzten. Drei Minuten später schlug der Ball wieder im Tor von Heimtorhüter Froschauer ein. Dieses Mal knallte der blitzschnelle Bernd Schörghuber den Ball unter die Querlatte zur 4:1 Führung der Grün-Weißen. Gratulation an unsere Elf für diesen Galaauftritt beim Ligakrösos Bad Leonfelden.

Am 21. Mai traf unsere KM in der 27. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SU Vortuna Bad Leonfelden. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 1:1 in die Kabinen. Nach der Pause entschied unsere Mannschaft dann das Spiel deutlich für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte über einen 1:4 Sieg gejubelt werden.

Wegen Kritik erhält Rafael Karlovits in Minute 14 eine gelbe Karte.
Nach unsportlichem Verhalten wird Sandro Dezic in Minute 36 verwarnt.
David Radouch erzielt in Minute 42 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für SU Vortuna Bad Leonfelden.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk zieht nach 43 gespielten Minuten mit SU Vortuna Bad Leonfelden gleich. Torschütze zum 1:1 ist Albin Ramadani.
Unsportlichem Verhalten bringt Marcel Schenk in Minute 45 eine gelbe Karte.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Mario Kunst in Minute 51 Gelb.
Aaron Sternbauer erzielt in Minute 66 mit seinem Treffer die 1:2 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Rene Felix Kettlgruber schickt Mario Kunst mit Gelb/Rot in der 72. Minute vom Spielfeld.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk kann in Minute 73 die Führung durch ein Tor von Aaron Sternbauer auf 1:3 weiter ausbauen.
Bernd Schörghuber baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk weiter aus. 1:4 lautet der neue Spielstand nach 76 gespielten Minuten.
Unsportlichem Verhalten bringt Leon Ilic in Minute 78 eine gelbe Karte.
Aaron Sternbauer wird in Minute 79 von Schiedsrichter Rene Felix Kettlgruber mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SU Vortuna Bad Leonfelden konnten wir unseren 6. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 5! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* UFC PIENO Rohrbach-Berg verlor gegen SK ADmira Linz 1:2 (1:0)
* SV Haka Traun siegte gegen ASKÖ DONAU Linz 3:2 (3:2)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor ASKÖ DONAU Linz.

SU Vortuna Bad Leonfelden - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1:4 (1:1)