Klarer Heimsieg gegen Admira Linz !!!

Am 12. November traf unsere KM in der 15. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SK ADmira Linz. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 2:0 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 4:0 als Sieger vom Platz.

In der 8. Minute geht ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Jan Mühlgrabner.
Edvin Orascanin baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in der 20. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Maximilian Schobesberger wird in der 39. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Matej Zulj in Minute 55 verwarnt.
In Minute 74 wird Bernd Schörghuber von Schiedsrichter Lukas Schüttengruber verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Burak Katar in Minute 74 verwarnt.
Albin Ramadani baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in der 84. Minute mit seinem Tor zum 4:0 auf 4 Tore aus.
Schiedsrichter Lukas Schüttengruber schließt Burak Katar in Minute 85 nach zu heftiger Kritik mit Gelb-Rot aus.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SK ADmira Linz konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 3 verbessern. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SV Haka Traun - SC Marchtrenk 2:0 (2:0)
* USV St. Ulrich - ASKÖ DONAU Linz 2:0 (1:0)
* UFC PIENO Rohrbach-Berg - Oedt 1b 1:0 (0:0)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor ASKÖ DONAU Linz platzieren. Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor Oedt 1b platzieren. Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor SC Marchtrenk platzieren.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SK ADmira Linz 4:0 (2:0)