DSC_5660

Klarer Sieg gegen Schwertberg !!!

Am 24. September traf unsere KM in der 7. Runde der Landesliga Ost zuhause auf ASKÖ Steinbach Schwertberg. Unser Team konnte das Match vor ca. 200 Zuschauern mit 5:1 (4:0) klar für sich entscheiden.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 13. Spielminute durch Marko Miljak mit 1:0 in Führung.
Nach 21 Spielminuten baut ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung auf 2 Tore aus.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk kann in Minute 35 die Führung durch ein Tor von Rafael Karlovits auf 4:0 weiter ausbauen.
Mahmut Acuma wird in Minute 52 von Schiedsrichter Benedikt Ljubas mit Gelb bestraft.
Nach 56 Minuten lässt Torschütze Michael Hoislbauer den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf 4:1 schrumpfen.
Wegen Foul bekommt Elvir Hasic in Minute 74 Gelb.
Marko Miljak baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in der 78. Minute mit seinem Tor zum 5:1 auf 4 Tore aus.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über ASKÖ Steinbach Schwertberg konnten wir unseren 9. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 5! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* ATSV Neuzeug siegte gegen Union Katsdorf 4:0 (1:0)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor UFC PIENO Rohrbach-Berg. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor ASKÖ Steinbach Schwertberg. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor USV St. Ulrich. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SC Marchtrenk.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - ASKÖ Steinbach Schwertberg 5:1 (4:0)