Klarer Sieg gegen Union Gunskirchen!!!

Am 23. Februar traf unsere Kampfmannschaft im Freundschaftsspiel auf Gunskirchen. Unser Team konnte das Match vor ca. 50 Zuschauern mit 6:1 (5:0) klar für sich entscheiden.

Nach 17 Spielminuten übernimmt Marchtrenk V. mit dem 1:0 von Aaron Sternbauer die Führung.
Aaron Sternbauer baut den Vorsprung von Marchtrenk V. in der 23. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Marchtrenk V. kann in Minute 29 die Führung durch ein Tor von Sascha Lengauer auf 3:0 weiter ausbauen.
Jordan Hattinger baut den Vorsprung von Marchtrenk V. in der 38. Minute mit seinem Tor zum 4:0 auf 4 Tore aus.
Marchtrenk V. behauptet in der 56 Minute die Führung klar für sich. Das 6:0 erzielt Jordan Hattinger.
Christoph Hautzinger verkleinert den Rückstand in der 59 Minute auf 6:1.
Nach unsportlichem Verhalten wird Jordan Hattinger in Minute 65 verwarnt.
Für ein Foul erhält Johannes Huber in Minute 65 eine gelbe Karte.
Rafael Karlovits wird in der 83. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

Marchtrenk V. - Gunskirchen 6:1 (5:0)