DSC_3718

Knappe Niederlage gegen Titelfavorit Dietach !!!

Am 16. Oktober traf unsere KM in der 10. Runde der Landesliga Ost zuhause auf PROCON Wohnbau Dietach. In der ersten Hälfte war unser Team dem Gegner noch ebenbürtig und ging mit 1:1 in die Kabine. Die zweite Spielhälfte musste man sich aber PROCON Wohnbau Dietach knapp 1:2 geschlagen geben.

In Minute 10 wird Jonathan Winetzhammer von Schiedsrichter Marco Wolfsberger verwarnt.
Philipp Stangl erzielt in Minute 13 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
PROCON Wohnbau Dietach gleicht in der 32. Minute durch Denis Berisha zum 1:1 aus.
Für ein Foul erhält Janik Sebastian Sternbauer in Minute 66 eine gelbe Karte.
Bernd Schörghuber wird in Minute 70 von Schiedsrichter Marco Wolfsberger mit Gelb bestraft.
In Minute 71 wird Mario Reiter von Schiedsrichter Marco Wolfsberger verwarnt.
Wegen Kritik erhält Stefan Thallinger in Minute 79 eine gelbe Karte.
Nach 80 Spielminuten übernimmt PROCON Wohnbau Dietach mit dem 1:2 von Lukas Kragl die Führung.
Wegen Kritik erhält Denis Berisha in Minute 83 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen PROCON Wohnbau Dietach konnten wir unseren 9. Tabellenplatz halten.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - PROCON Wohnbau Dietach 1:2 (1:1)