Spielankündigung_Magdalena

Last Minute Sieg gegen St. Magdalena !!!

Am 22. Oktober traf unsere KM in der 11. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SK St. Magdalena. Unser Team konnte das Match vor 200 Zuschauern mit 3:1 (0:0) für sich entscheiden.

In der 49. Minute geht ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Albin Ramadani.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Mathias Krennmayr in der 67. Minute für SK St. Magdalena aus.
Nach unsportlichem Verhalten wird Marin Sternberger in Minute 73 verwarnt.
Für ein Foul erhält Aaron Sternbauer in Minute 80 eine gelbe Karte.
Nach 90+2 Spielminuten übernimmt ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk mit dem 2:1 von Bernd Schörghuber die Führung.
Albin Ramadani baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in der 90+3. Minute mit seinem Tor zum 3:1 auf 2 Tore aus.
Nach unsportlichem Verhalten wird Albin Ramadani in Minute 90+3 verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SK St. Magdalena konnten wir unseren 5. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 2! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* ATSV Neuzeug spielte unentschieden gegen ASKÖ Steinbach Schwertberg 0:0 (0:0)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SC Marchtrenk. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor UFC PIENO Rohrbach-Berg. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SU Vortuna Bad Leonfelden.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SK St. Magdalena 3:1 (0:0)

Freitag, 22. Oktober 2021, Marchtrenk, 165 Zuseher, SR Markus Wimmer

1:0 Albin Ramadani (49.)
1:1 Mathias Krennmayr (67.)
2:1 Bernd Schörghuber (90+2.)
3:1 Albin Ramadani (90+3.)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk: M. Hartig - K. Lindinger, E. Hasic - S. Marcinkovic (90. J. Sternbauer) - A. Thiel - R. Karlovits - A. Ramadani - A. Sternbauer, D. Kapetanovic (75. B. Schörghuber) - S. Dezic - J. Winetzhammer (76. D. Marincic); T. Petter , P. Humer , A. Tikvic
Trainer: Ervin Begic

SK St. Magdalena: M. Asböck - M. Boyer, S. Wagner - M. Danninger - T. Altmann (63. M. Sternberger) - M. Krennmayr - O. Weichselbaumer, K. Bamba - P. Dochnal (82. N. Wondraschek) - F. Wagner - M. Culjak; R. Bogic, B. Schwab, S. Berger, A. Sippl
Trainer: Gerold Sturm

Gelb: Aaron Sternbauer (80., Foul), Albin Ramadani (90+3., Unsportl.) bzw. Marin Sternberger (73., Unsportl.)

Das Match in der 11. Runde der Landesliga Ost gegen SK St. Magdalena wird ihnen präsentiert von: