1.Platz LAZ Mühlviertel Mitte_Ost 1-4.Juwel Cup 2015

Am Samstag, den 21. Februar 2015 fand der 4. JuWeL Soccer Cup statt.

Acht Mannschaften standen sich gegenüber, um den begehrten Wanderpokal für ein Jahr an sich zu reißen.
Über 180 Besucher kamen zur Veranstaltung.
Unter ihnen auch Ehrengäste aus der Politik, mit der Stadträtin Heidi Strauss und Stadtrat Rudolf Fischer sowie aus dem Sport Herrn Sieghartsleitner Roland vom LAZ Wels.

Das stark besetzte Turnier verlief von Beginn an auf gutem Niveau, ab den Kreuzspielen bis hin zu den Finalspielen legte das spielerische Tempo nochmals ordentlich zu.

Im Finale setzte sich Titelfavorit LAZ Mühlviertel Mitte/Ost 1 gegen die stark aufspielenden Kicker von Union Buchkirchen knapp mit 2:1 durch.

Den 3.Platz sicherte sich ASKÖ Dionysen mit einem 3:1 Erfolg über TuS Kremsmünster.

Auch wenn die Ergebnisse in dieser Altersklasse noch zweitrangig sind, kam das eine oder andere Talent bereits zum Vorschein.

8.Platz SCM-4.Juwel Cup 2015

Es gab Medaillen für die alle Mannschaften, der Sieger erhielt überdies einen wunderschönen 40 cm großen Wanderpokal.

Der Wanderpokal geht nach 3 Turniersiegen an den jeweiligen Verein!

ASKÖ Bezirksmeister Wels für U 10 Mannschaften wurde der Hausherren SV Viktoria Marchtrenk, somit qualifizierten sie sich für das Landesfinale/Feld am 21. und 22 März 2015 auf der ABC Anlage in Linz – Gratulation

Turniersieger :

2012 : ASKÖ Kirchberg/Thening

2013 : SV Garsten

2014 : Sankt Florian

2015 LAZ Mühlviertel Mitte/Ost

Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Nachwuchsteams, die bei dieser Veranstaltung tatkräftig mitgeholfen haben!

Der größte Dank gebührt aber dem Turniersponsor, Herrn Bürgermeister Paul Mahr (JuWeL).