DSC_9162

Niederlage im ersten Pflichtspiel dieser Saison gegen Admira Linz !!!

Im ersten Pflichtspiel in dieser Saison müssen sich die Grün-Weißen in Linz gegen die Admira mit 0:2 geschlagen geben. Erste Halbzeit vergaben die Marchtrenker eine Vielzahl an Chancen und die Heim Elf war eiskalt vor dem Tor. Zweite Halbzeit konnte sich die Brenner Elf leider nicht mehr steigern und schied bereits in der 1. Runde des Baunti Landescup aus.

Leon Sokrat erzielt in Minute 6 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für Admira.
In Minute 24 wird Daniel Simader von Schiedsrichter Markus Greinecker verwarnt.
Admira kann in Minute 35 die Führung durch ein Tor von Matthias Kowatsch auf 2:0 weiter ausbauen.
Unsportlichem Verhalten bringt David Köpf in Minute 81 eine gelbe Karte.
Wegen Kritik erhält Matthias Kowatsch in Minute 84 eine gelbe Karte.