DSC_3036

Niederlage im Landescup gegen Donau Linz !!!

Am 31. Juli traf unsere KM in der 1. Runde der Transdanubia Landescup zuhause auf ASKÖ DONAU Linz. Unser Team musste sich letztendlich leider mit 1:3 (1:0) geschlagen geben.

In der 16. Minute geht ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Sascha Lengauer.
Florin Anitoiu wird in Minute 43 von Schiedsrichter Markus Greinecker mit Gelb bestraft.
ASKÖ DONAU Linz gelingt in der 64. Minute durch Edvin Orascanin der Ausgleich zum 1:1.
ASKÖ DONAU Linz geht in der 79. Spielminute durch Florin Anitoiu mit 1:2 in Führung.
Donjet Mavraj wird in Minute 80 von Schiedsrichter Markus Greinecker mit Gelb bestraft.
Edvin Orascanin wird in Minute 85 von Schiedsrichter Markus Greinecker mit Gelb bestraft.
Unsportlichem Verhalten bringt Jakob Winkler in Minute 89 eine gelbe Karte.
Matej Vidovic baut den Vorsprung von ASKÖ DONAU Linz weiter aus. 1:3 lautet der neue Spielstand nach 92 gespielten Minuten.
Jonathan Winetzhammer wird in Minute 92 von Schiedsrichter Markus Greinecker mit Gelb bestraft.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - ASKÖ DONAU Linz 1:3 (1:0)