DSC_7240

Niederlage in Linz !!!

Die Viktoria war heute zu Gast in Linz am Platz des ESV Westbahn. Die BW Amateure waren heute gut bestückt mit Spielern aus der Profi Mannschaft. Die erste Halbzeit war hart umkämpft mit Chancen auf beiden Seiten. Mit dem Halbzeitpfiff ging die Viktoria in Führung. Nach einem gestocher war Marko Miljak zur Stelle und stellt auf 1:0. Leider verschlief die Viktoria den Start der zweiten Halbzeit und kassierte in zehn MInuten gleich drei Tore. Die Grün-Weissen sichtlich geschockt. So hatten die Gäste leichtes Spiel und hatten keine Probleme den Sieg nachhause zuspielen. In der 90. Spielminute keimte nochmals Hoffnung auf. Mit einem Elfmeter im Nachschuss verkürzte Albin Ramadani nochmals auf 2:3. Zu einem Punkt reichte es leider nicht. Kopf hoch Jungs nächste Woche wartet das Derby !!!

Am 9. April traf unsere KM in der 17. Runde der Landesliga Ost auswärts auf FC Blauweiss Linz Amat.. Die 0:1 Halbzeitführung konnte unser Team nicht über die Zeit spielen, das Spiel ging letztendlich mit 3:2 verloren.

Der Spielverlauf im Detail:
Anteo Fetahu wird in Minute 13 von Schiedsrichter Stephan Bauer mit Gelb bestraft.
Für ein Foul erhält Elvir Hasic in Minute 23 eine gelbe Karte.
Jonathan Winetzhammer wird in Minute 34 von Schiedsrichter Stephan Bauer mit Gelb bestraft.
Emmanuel Acheampong wird in der 37. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 45+1. Spielminute durch Marko Miljak mit 0:1 in Führung.
FC Blauweiss Linz Amat. gelingt in der 48. Minute durch Viktor Atanasov der Ausgleich zum 1:1.
FC Blauweiss Linz Amat. geht in der 50. Spielminute durch Anteo Fetahu mit 2:1 in Führung.
FC Blauweiss Linz Amat. kann in Minute 61 die Führung durch ein Tor von Anteo Fetahu auf 3:1 weiter ausbauen.
In Minute 65 wird Yunus Karakaya von Schiedsrichter Stephan Bauer verwarnt.
Nach zu heftiger Kritik wird David Plavac in Minute 70 verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Stefan Marcinkovic in Minute 81 verwarnt.
Beim Spielstand von 3:1 schickt Stephan Bauer Moritz Eder mit Rot vom Feld.
Für ein Foul erhält Stefan Milojevic in Minute 89 eine gelbe Karte.
Albin Ramadani verkleinert den Rückstand in der 94 Minute auf 3:2.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen FC Blauweiss Linz Amat. konnten wir unseren 2. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 4 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* UFC PIENO Rohrbach-Berg verlor gegen SC Marchtrenk 1:3 (1:0)
* SK ADmira Linz verlor gegen SU Vortuna Bad Leonfelden 1:4 (1:1)
SU Vortuna Bad Leonfelden liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 2. SC Marchtrenk liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 3.

FC Blauweiss Linz Amat. - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 3:2 (0:1)