DSC_7554

Niederlage in Schwertberg !!!

Heute waren unsere Jungs zu Gast in Schwertberg. In der ersten Halbzeit machte unsere Mannschaft zwar das Spiel, aber so richtig gefährlich wurden wir vor dem Heim Tor nicht. Die Schwertberger ihrerseits konnten bei einem gestocher im Strafraum der Viktoria den Führungstreffer erzielen. Die Heim Elf wartet auf Fehler der Gäste aus Marchtrenk. Einen dieser nutze die ASKÖ eiskalt und schloss zur 2:0 Führung ab, was gleichzeit auch den Pausenstand bedeutete. In der zweiten Halbzeit versuchte die Begic vergeblich den Anschlusstreffer zu erzielen. Die Mannschaft kämpfte und gab Gas aber es wollte an diesem Tag einfach nichts zählbares herausschauen. Erst als die 90. Spielminute angebrochen war, nahm Rafael Karlovits nochmals Maß und verkürzte nochmals auf 1:2. Der Treffer fiel aber zu spät. In der 95. Spielminute nahm zwar Jan Karlsberger nochmas Maß, sein Schuss ging aber über das Tor der Schwertberger. So endete das Match leider mit einer enttäuschenden 1:2 Niederlage.

Am 29. April traf unsere KM in der 20. Runde der Landesliga Ost auswärts auf ASKÖ Steinbach Schwertberg. Unser Team musste sich letztendlich leider knapp mit 2:1 (2:0) geschlagen geben.

ASKÖ Steinbach Schwertberg geht in der 13. Spielminute durch Mario Milic mit 1:0 in Führung.
In Minute 34 wird Julian Riedl von Schiedsrichter Philipp Wenigwieser verwarnt.
Nach 36 Spielminuten baut ASKÖ Steinbach Schwertberg den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Matthias Holzer wird in Minute 38 von Schiedsrichter Philipp Wenigwieser mit Gelb bestraft.
Elvir Hasic wird in der 49. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Foul bekommt Albin Ramadani in Minute 60 Gelb.
Nach zu heftiger Kritik wird Bernd Schörghuber in Minute 85 verwarnt.
Den Anschlusstreffer für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk zum 2:1 erzielt Rafael Karlovits in Minute 90.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Niklas Rimser in Minute 93 Gelb.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen ASKÖ Steinbach Schwertberg bleiben wir in der Tabelle auf Rang 3. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SU Vortuna Bad Leonfelden - Union Procon Wohnbau Dietach 2:2 (1:0)

ASKÖ Steinbach Schwertberg - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 2:1 (2:0)