DSC_3832

Punkt erkämpft gegen Titelkandidat Bad Leonfelden !!!

Unsere KM traf am 30. Oktober in der 12. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SU Vortuna Bad Leonfelden. Die 56 Zuschauer sahen ein 1:1 (1:1) Unentschieden.

Alexander Meister erzielt in Minute 2 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für SU Vortuna Bad Leonfelden.
In der 22. Minute trifft Philipp Stangl für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk zum 1:1 Ausgleich.
Alexander Krumphals versucht in 22 Minute eine Torchance zu verhindern. Schiedsrichter Daniel Postlbauer sieht einen Regelverstoß und zeigt ihm die rote Karte.
Kevin Lindinger wird in Minute 27 von Schiedsrichter Daniel Postlbauer mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Aaron Sternbauer in Minute 28 Gelb.
Nach zu heftiger Kritik wird Jonathan Winetzhammer in Minute 53 verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Luvumbu Manuel Vemba in Minute 58 eine gelbe Karte.
Alexander Meister wird in der 71. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
In Minute 72 wird Sandro Dezic von Schiedsrichter Daniel Postlbauer verwarnt.
In Minute 90+1 wird Marcel Weichselbaumer von Schiedsrichter Daniel Postlbauer verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen SU Vortuna Bad Leonfelden bleiben wir in der Tabelle auf Rang 11.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SU Vortuna Bad Leonfelden 1:1 (1:1)

Freitag, 30. Oktober 2020, Marchtrenk, 56 Zuseher, SR Daniel Postlbauer

0:1 Alexander Meister (2.)
1:1 Philipp Stangl (22., Freistoß)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk:H. Sabur - K. Lindinger, J. Sternbauer (87. B. Schörghuber), A. Thiel, R. Karlovits, S. Lengauer, A. Sternbauer, S. Dezic, P. Stangl, D. Mayr (53. J. Hattinger), J. Winetzhammer (75. M. Hofer); J. Selthafner , S. Bonigut
Trainer: Ewald Brenner

SU Vortuna Bad Leonfelden:F. Froschauer - M. Brungraber - B. Freudenthaler (87. M. Kunst) - A. Meister - D. Radouch - F. Mühleder - M. Weichselbaumer - A. Krumphals, M. Krennmayr - L. Vemba (77. P. Haiböck) - J. Hric; M. Asböck, M. Traxler, J. Krennmayr
Trainer: Andreas Prammer

Gelb: Kevin Lindinger (27., Foul), Aaron Sternbauer (28., Foul), Jonathan Winetzhammer (53., Kritik), Sandro Dezic (72., Foul) bzw. Luvumbu Manuel Vemba (58., Unsportl.), Alexander Meister (71., Foul), Marcel Weichselbaumer (90+1., Foul)

Rot: keine bzw. Alexander Krumphals (22., Torchancenverh.)