DSC_1831

Remis in Rohrbach !!!

Unsere KM traf am 1. Oktober in der 9. Runde der Landesliga Ost auswärts auf UFC PIENO Rohrbach-Berg. In einer torreichen Partie kamen zumindest die ca. 200 Zuschauer voll auf ihre Kosten, das Spiel endete nach 90 Minuten 2:2 (0:2) Unentschieden.

Patrick Thaller wird in Minute 14 von Schiedsrichter Lukas Schüttengruber mit Gelb bestraft.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 35. Spielminute durch Rafael Karlovits mit 0:1 in Führung.
Durch den Treffer von Albin Ramadani in Minute 44 kann ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung weiter ausbauen.
Davor Brajkovic verkürzt in Minute 48 den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf UFC PIENO Rohrbach-Berg auf 1:2.
Wegen Foul bekommt Davor Brajkovic in Minute 71 Gelb.
UFC PIENO Rohrbach-Berg gleicht in der 84. Minute durch Benedikt Schaubmaier zum 2:2 aus.
Markus Gahleitner wird in Minute 87 von Schiedsrichter Lukas Schüttengruber mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen UFC PIENO Rohrbach-Berg konnten wir unseren 2. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 3 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* ATSV Neuzeug siegte gegen SK ADmira Linz 4:1 (2:0)
* SU Vortuna Bad Leonfelden siegte gegen Oedt 1b 2:0 (2:0)
SU Vortuna Bad Leonfelden liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 2.

UFC PIENO Rohrbach-Berg - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 2:2 (0:2)