DSC_8367

Sieg bei Meister Union Dietach !!!

Unsere Mannschaft war heute bei der Meisterfeier der Union Dietach zu Gast. Die Dietacher haben mit dem 2:2 in der letzten Runde in Rohrbach den Meistertitel in der Landesliga Ost fixiert. Bei tropischen Temperaturen am Kunstrasen in Dietach gingen beide Mannschaften ein hohes Tempo. Die Dietacher spielerisch ein einen Tick stärker. Unsere Elf aber in der ersten Halbzeit eiskalt vor dem Tor. Aaron Sternbauer schloss eine schnell Aktion vorgetragen von Rafael Karlovits mit 1:0 ab. Wenige Minuten später war Albin Ramadani zur Stelle und erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 2:0.
Dann ging es bei über 30 Grad in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit machte der Meister Druck und kam mitte der zweiten Halbzeit zum Ausgleich. Unsere Jungs wirkten jetzt leer. Die Zuschauer rechneten jetzt schon mit dem dritten Treffer der Dietacher. Aber in der 80. Spielminute trübte die Viktoria etwas die Meisterfeier. Jonathan Winetzhammer nahm sich aus 20 Meter ein Herz und schloss mit einem unglaublichen Schuss genau unter die Querlatte den Angriff ab. Die Begic Elf ließ jetzt nichts mehr anbrennen und spielte den Sieg souverän nachhause. Gratulation an die Mannschaft für diesen Kraftakt bei tropischen Termperaturen noch dazu am Kunstrasen.

Am 4. Juni traf unsere KM in der 25. Runde der Landesliga Ost auswärts auf Union Procon Wohnbau Dietach. Unser Team konnte das Match vor 599 Zuschauern mit 2:3 (0:2) knapp für sich entscheiden.

Wegen Unsportlichkeit bekommt Yusuf Efendioglu in Minute 32 Gelb.
Aaron Sternbauer erzielt in Minute 37 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Rafael Karlovits wird in Minute 40 von Schiedsrichter Roman Smolinski mit Gelb bestraft.
Albin Ramadani baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in der 43. Minute mit seinem Tor zum 0:2 auf 2 Tore aus.
Denis Berisha verkürzt in Minute 54 den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf Union Procon Wohnbau Dietach auf 1:2.
Unsportlichem Verhalten bringt Kevin Brandner in Minute 59 eine gelbe Karte.
Union Procon Wohnbau Dietach gleicht in der 68. Minute durch Yusuf Efendioglu zum 2:2 aus.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 78. Spielminute durch Jonathan Winetzhammer mit 2:3 in Führung.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Janik Sebastian Sternbauer in Minute 90+3 eine gelbe Karte.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Mario Reiter in Minute 90+5 eine gelbe Karte.
Nach unsportlichem Verhalten wird Albin Ramadani in Minute 90+5 verwarnt.
Stefan Thallinger wird in Minute 90+6 von Schiedsrichter Roman Smolinski mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Union Procon Wohnbau Dietach bleiben wir in der Tabelle auf Rang 3. Das Spielergebnis unseres direkten Tabellen-Konkurrenten:
* FC Blauweiss Linz Amat. - SU Vortuna Bad Leonfelden 3:1 (1:0)

Union Procon Wohnbau Dietach - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 2:3 (0:2)