DSC_5048

Sieg in der 1. Runde des Transdanubia Landescup

Am 23. Juli traf unsere KM in der 1. Runde der Transdanubia Landescup zuhause auf Sattledt. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 0:0 in die Kabinen. Nach der Pause entschied unsere Mannschaft dann das Spiel für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte über einen 1:0 Sieg gejubelt werden.

Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Enis Kolakovic in Minute 36 eine gelbe Karte.
Sandro Dezic wird in der 43. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 61. Spielminute durch Marko Miljak mit 1:0 in Führung.
Wegen Foul bekommt Semih Gölemez in Minute 64 Gelb.
Marko Tawdrous wird in Minute 72 von Schiedsrichter Almir Barucic mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Elvir Hasic in Minute 83 Gelb.
Für ein Foul erhält Aaron Sternbauer in Minute 87 eine gelbe Karte.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - Sattledt 1:0 (0:0)