DSC_3847

Sieg nach frühem Rückstand gegen Rohrbach !!!

Heute fand die 24. Runde der Landesliga Ost 2022/23 in der ASKÖ Breitenfellner-Personal Arena statt. Bei strömenden Regen bekamen die Jungs von Ervin Begic bereits in der ersten Minute die kalte Dusche. Nach einem Konter trafen die Rohrbacher bereits mit ihrer ersten Aktion zum 0:1. Unsere Jungs taten sich in der ersten Habzeit extrem schwer in die Zweikämpfe zu kommen. Ohne Flügelflitzer Rafael Karlovits und defensiv Turm Janik Sternbauer tat sich unser Mannschaft sehr schwer offensiv Aktionen zu generieren. So ging es mit einem knappen 0:1 in die Kabine. Coach Begic dürfte in der Kabine die richtigen Worte gefunden haben. Unser Mannschaft war jetzt um einiges aggressiver und besser im Spiel. Das zahlte sich auch kurz nach der Halbzeit aus. Edvin Orascanin schloss einen perfekt vorgetragenen Angriff mit einem Traumtor zum 1:1 ab. Jetzt lief die Angriffsmaschinerie auf Vollgas. Es dauerte aber bis zur 75. Spielminute bis Albin Ramadani seine Mannschaft mit einem satten Schuss zur viel umjubelten 2:1 Führung seine Mannschaft erlöste. Jetzt ließen die Grün-Weissen nichts mehr anbrennen und legten noch einen Treffer nach. Moritz Preisinger nutze einen Abpraller und schob souverän zur 3:1 Führung für die Viktoria ein, was auch gleichzeitig der Endstand war. Gratulatuion an unsere Mannschaft die sich nach einem frühen Rückstand in diese Partie zurück gekämpft hat und noch den Sieg erzwungen hat.

Unsere KM traf am 28. April in der 24. Runde der Landesliga Ost zuhause auf UFC PIENO Rohrbach-Berg. In einem torreichen Spiel vor ca. 200 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein 3:1 (0:1) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 2. Minute geht UFC PIENO Rohrbach-Berg in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Benedikt Schaubmaier.
In Minute 26 wird Günther Lang von Schiedsrichter Philipp Wenigwieser verwarnt.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk zieht nach 53 gespielten Minuten mit UFC PIENO Rohrbach-Berg gleich. Torschütze zum 1:1 ist Edvin Orascanin.
Albin Ramadani erzielt in Minute 73 mit seinem Treffer die 2:1 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Bernd Schörghuber wird in Minute 78 von Schiedsrichter Philipp Wenigwieser mit Gelb bestraft.
Durch den Treffer von Moritz Preisinger in Minute 82 kann ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung weiter ausbauen.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Stefan Marcinkovic in Minute 84 Gelb.
Unsportlichem Verhalten bringt Matej Zulj in Minute 86 eine gelbe Karte.
Markus Gahleitner wird in Minute 86 von Schiedsrichter Philipp Wenigwieser mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über UFC PIENO Rohrbach-Berg konnten wir unseren 7. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 6! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* ASKÖ DONAU Linz siegte gegen SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen 1:0 (1:0)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor UFC PIENO Rohrbach-Berg.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - UFC PIENO Rohrbach-Berg 3:1 (0:1)