DSC_0078

Sieg zum Auftakt in Schwertberg !!!

Am 5. August traf unsere KM in der 1. Runde der Landesliga Ost auswärts auf ASKÖ Steinbach Schwertberg. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 1:2 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 1:2 als Sieger vom Platz.

Der Spielverlauf im Detail:
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 27. Spielminute durch Albin Ramadani mit 0:1 in Führung.
Michael Riedl (ASKÖ Steinbach Schwertberg) gleicht in der 28. Minute zum 1:1 aus.
Albin Ramadani erzielt in Minute 44 mit seinem Treffer die 1:2 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Unsportlichem Verhalten bringt Sandro Dezic in Minute 57 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über ASKÖ Steinbach Schwertberg konnten wir unseren 2. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Putzleinsdorf verlor gegen SK ADmira Linz 3:4 (1:1)

ASKÖ Steinbach Schwertberg - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1:2 (1:2)