DSC_3749

Unentschieden im Marchtrenker Derby !!!

Am 1. April traf unsere KM in der 20. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SC Ebner-Trans Marchtrenk. Das Spiel endete nach spannenden 90 Minuten mit einem 2:2 (2:1) Unentschieden.

Albin Ramadani erzielt in Minute 9 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
SC Ebner-Trans Marchtrenk zieht nach 22 gespielten Minuten mit ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk gleich. Torschütze zum 1:1 ist Julian Peterstorfer.
Nach unsportlichem Verhalten wird Julian Peterstorfer in Minute 27 verwarnt.
Nach 34 Spielminuten übernimmt ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk mit dem 2:1 von Edvin Orascanin die Führung.
Aaron Sternbauer wird in der 65. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Unsportlichem Verhalten bringt Edvin Orascanin in Minute 88 eine gelbe Karte.
SC Ebner-Trans Marchtrenk zieht nach 90+3 gespielten Minuten mit ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk gleich. Torschütze zum 2:2 ist Niklas Nuspl.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen SC Ebner-Trans Marchtrenk konnten wir unseren 7. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* SK ADmira Linz spielte unentschieden gegen ASKÖ DONAU Linz 0:0 (0:0)
* ASKÖ Steinbach Schwertberg verlor gegen SU Vortuna Bad Leonfelden 0:2 (0:0)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SC Ebner-Trans Marchtrenk 2:2 (2:1)