DSC_5510

Unglückliche Niederlage in Bad Leonfelden !!!

Am 17. September traf unsere KM in der 6. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SU Vortuna Bad Leonfelden. In der ersten Hälfte war unser Team dem Gegner noch ebenbürtig und ging mit 1:1 in die Kabine. Die zweite Spielhälfte musste man sich aber SU Vortuna Bad Leonfelden knapp 4:3 geschlagen geben.

Stefan Berndorfer erzielt in Minute 7 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für SU Vortuna Bad Leonfelden.
In Minute 14 wird Alexander Thiel von Schiedsrichter Kurt Habichler verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Bernd Schörghuber in Minute 31 eine gelbe Karte.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk zieht nach 33 gespielten Minuten mit SU Vortuna Bad Leonfelden gleich. Torschütze zum 1:1 ist Marko Miljak.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 48. Spielminute durch Stefan Marcinkovic mit 1:2 in Führung.
SU Vortuna Bad Leonfelden gleicht in der 49. Minute durch Alexander Krumphals zum 2:2 aus.
In der 54. Minute geht SU Vortuna Bad Leonfelden in Führung. Das Tor zum 3:2 erzielt Benjamin Georg Freudenthaler.
Jonathan Winetzhammer wird in Minute 56 von Schiedsrichter Kurt Habichler mit Gelb bestraft.
In Minute 57 wird Jakub Hric von Schiedsrichter Kurt Habichler verwarnt.
Fabian Mühleder wird in Minute 62 von Schiedsrichter Kurt Habichler mit Gelb bestraft.
Für ein Foul erhält Michael Hofer in Minute 64 eine gelbe Karte.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk gelingt in der 67. Minute durch Albin Ramadani der Ausgleich zum 3:3.
SU Vortuna Bad Leonfelden geht in der 78. Spielminute durch Alexander Krumphals mit 4:3 in Führung.
Unsportlichem Verhalten bringt Rafael Karlovits in Minute 78 eine gelbe Karte.
Wegen Kritik bekommt Kevin Brungraber in Minute 83 Gelb.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Marcel Weichselbaumer in Minute 84 Gelb.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Stefan Berndorfer in Minute 89 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SU Vortuna Bad Leonfelden konnten wir unseren 6. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 9 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* ATSV Neuzeug siegte gegen SK St. Magdalena 3:1 (1:0)
* SK ADmira Linz verlor gegen USV St. Ulrich 1:2 (1:2)
* ASKÖ Steinbach Schwertberg spielte unentschieden gegen UFC PIENO Rohrbach-Berg 0:0 (0:0)
* Union Katsdorf verlor gegen SV Haka Traun 1:2 (1:1)
* SC Marchtrenk spielte unentschieden gegen Union Procon Wohnbau Dietach 1:1 (0:1)
SC Marchtrenk liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 7. ATSV Neuzeug liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 8. USV St. Ulrich liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 6.

SU Vortuna Bad Leonfelden - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 4:3 (1:1)