DSC_1762

Viktoria dreht Spiel in letzter Sekunde !!

Am 23. September traf unsere KM in der 8. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SK St. Magdalena. Nach der ersten Spielhälfte lag unser Team noch mit 0:1 zurück, in einer starken zweiten Halbzeit konnte das Spiel aber noch gedreht werden. Nach 90 Minuten durfte über einen 3:2 Sieg gejubelt werden!

Der Spielverlauf im Detail:
Unsportlichem Verhalten bringt Marko Lekic-Ninic in Minute 36 eine gelbe Karte.
In der 38. Minute geht SK St. Magdalena in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Mario Kaiser.
Marko Lekic-Ninic baut den Vorsprung von SK St. Magdalena weiter aus. 0:2 lautet der neue Spielstand nach 56 gespielten Minuten.
Nach zu heftiger Kritik wird Jonathan Winetzhammer in Minute 69 verwarnt.
In Minute 72 wird Kevin Mario Mayer von Schiedsrichter Sebastian Aichner verwarnt.
Nach 80 Minuten lässt Torschütze Janik Sebastian Sternbauer den Vorsprung von SK St. Magdalena auf 1:2 schrumpfen.
Mit seinem Treffer zum 2:2 gleicht Edvin Orascanin in der 82. Minute für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk aus.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Kevin Brungraber in Minute 84 Gelb.
Nach 88 Spielminuten übernimmt ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk mit dem 3:2 von Rafael Karlovits die Führung.
Edvin Orascanin wird in Minute 90+4 von Schiedsrichter Sebastian Aichner mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SK St. Magdalena konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 2 verbessern. Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor SK ADmira Linz platzieren. Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor SU Vortuna Bad Leonfelden platzieren. Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor UFC PIENO Rohrbach-Berg platzieren.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SK St. Magdalena 3:2 (0:1)