Viktoria gab 2:0 Führung aus der Hand !!!

Am 2. September traf unsere KM in der 4. Runde der Landesliga Ost zuhause auf FC Blauweiss Linz Amat.. Die 2:0 Führung zur Halbzeit konnte unser Team leider nicht über die Zeit spielen, das Spiel endete nach 90 Minuten 2:2 unentschieden.

Stefan Marcinkovic wird in der 17. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Rafael Karlovits erzielt in Minute 21 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Für ein Foul erhält Petar Marinkovic in Minute 29 eine gelbe Karte.
Albin Ramadani baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in der 35. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Eldin Midzic wird in der 41. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Anteo Fetahu wird in Minute 71 von Schiedsrichter Slavomir Schlesinger mit Gelb bestraft.
Nach 75 Minuten lässt Torschütze Anteo Fetahu den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf 2:1 schrumpfen.
In Minute 80 wird Felix Gschossmann nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
In der 84. Minute trifft Mihajlo Mackic für FC Blauweiss Linz Amat. zum 2:2 Ausgleich.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen FC Blauweiss Linz Amat. konnten wir unseren 4. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 2! Trotz unserem Unentschieden liegen wir in der Tabelle nun vor SU Vortuna Bad Leonfelden. Trotz unserem Unentschieden liegen wir in der Tabelle nun vor UFC PIENO Rohrbach-Berg.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - FC Blauweiss Linz Amat. 2:2 (2:0)