Sieg im ersten Testspiel gegen den SC !!!

Am 6. Juli traf unsere KM im Freundschaftsspiel zuhause auf SC Marchtrenk. Unser Team konnte das Match mit 5:2 (1:1) für sich entscheiden.

Nach 12 Spielminuten übernimmt Marchtrenk SC mit dem 0:1 von Tugay Mestan die Führung.
In der 21. Minute trifft Alen Zec für Marchtrenk V. zum 1:1 Ausgleich.
Volkan Gencer erzielt in Minute 46 mit seinem Treffer die 2:1 Führung für Marchtrenk V..
Durch den Treffer von Jordan Hattinger in Minute 61 kann Marchtrenk V. den Vorsprung weiter ausbauen.
Nach 63 Minuten lässt Torschütze Tugay Mestan den Vorsprung von Marchtrenk V. auf 3:2 schrumpfen.
Durch den Treffer von Dominik Hamader in Minute 72 kann Marchtrenk V. den Vorsprung weiter ausbauen.
Marchtrenk V. kann in Minute 76 die Führung durch ein Tor von Jordan Hattinger auf 5:2 weiter ausbauen.

Marchtrenk V. - Marchtrenk SC 5:2 (1:1)