37057245_418267278685773_7072914600743665664_n

Sieg im zweiten Testspiel gegen Buchkirchen !!!

Am 13. Juli traf unsere KM im Freundschaftsspiel zuhause auf Buchkirchen. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 3:1 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 6:3 als Sieger vom Platz.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 9. Minute geht Marchtrenk V. in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Volkan Gencer.
Jordan Hattinger baut den Vorsprung von Marchtrenk V. in der 18. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Christoph Roitner verkürzt in Minute 22 den Vorsprung von Marchtrenk V. auf Buchkirchen auf 2:1.
Rafael Karlovits baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 3:1 lautet der neue Spielstand nach 45+2 gespielten Minuten.
Alexander Thiel baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 4:1 lautet der neue Spielstand nach 53 gespielten Minuten.
Volkan Gencer baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 5:1 lautet der neue Spielstand nach 64 gespielten Minuten.
Stefan Hessenberger verkleinert den Rückstand in der 69 Minute auf 5:2.
Marchtrenk V. behauptet in der 80 Minute die Führung klar für sich. Das 6:2 erzielt Volkan Gencer.

Marchtrenk V. - Buchkirchen 6:3 (3:1)