DSC_9782

Bereits in der ersten Runde des Transdanubia Landescup war Endstation...

Heute fand die erste Runde des Transdanubia Landescup 2022/23 statt. Unsere Jungs trafen auf den OÖ-Liga Absteiger SV Grieskirchen. Leider verschliefen unsere Jungs die erste Halbzeit komplett und die Heim Elf war spielerisch und kämpferisch klar überlegen. Das 1:0 für Grieskirchen resultierte aus einem gestocher im Strafraum wo ein Viktoria Verteidiger ausrutschte und der Grieskirchner Stürmer keine Schwierigkeit hatte den Ball im Tor unterzubringen. Mit einem knappen 0:1 Rückstand ging es in die Pause. Unsere Jungs kamen dann etwas aggressiver in das Match zweite Halbzeit und konnten auch einge Halbchancen verzeichnen. Es wurde auch gefällig in die Spitze gespielt allerdings war zumeist im Strafraum der Heim Elf schluss. Die größte Chance auf den Ausgleich hatte Moritz Preisinger der am fünf Meter Eck frei zum Schuss kam. Dieser landete aber klar über dem Tor. Mehr war leider für unser Jungs heute nicht drinnen. Die Grieskirchner verteidigten geschickt und ließen unseren Jungs wenig Spielraum. Kopf hoch Jungs und weiter geht es. Das letzte Match vor Meisterschaftsstart spielt die Begic Elf kommenden Freitag zuhause in der ASKÖ Breitenfellner Personal Arena gegen den OÖ-Ligisten DSG Union HABAU Perg. Anstoss ist um 19:30 Uhr.

Unsere KM traf am 22. Juli in der 1. Runde der Transdanubia Landescup auswärts auf SV Pöttinger Grieskirchen. In einer knappen Partie hatte SV Pöttinger Grieskirchen das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 1:0 (1:0) geschlagen geben.

Wegen Unsportlichkeit bekommt Nenad Licinar in Minute 13 Gelb.
Nach 19 Spielminuten übernimmt SV Pöttinger Grieskirchen mit dem 1:0 von Klaus Michael Kapl die Führung.
Marcel Hartl wird in Minute 40 von Schiedsrichter Almir Barucic mit Gelb bestraft.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Klaus Michael Kapl in Minute 55 eine gelbe Karte.
Wegen Kritik bekommt Albin Ramadani in Minute 71 Gelb.
Für ein Foul erhält Alexander Thiel in Minute 73 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Tobias Allerstorfer in Minute 82 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Matthias Leibetseder in Minute 89 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Thomas Stadler in Minute 90+2 eine gelbe Karte.

SV Pöttinger Grieskirchen - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1:0 (1:0)