DSC_5794

Bittere Niederlage im letzten Match im Herbst !!!

Am 6. November traf unsere KM in der 13. Runde der Landesliga Ost auswärts auf Metallbau Blauensteiner Naarn. Unser Team musste sich letztendlich leider mit 4:2 (1:1) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 16. Minute geht Metallbau Blauensteiner Naarn in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Florian Friedl.
In der 24. Minute trifft Marko Miljak für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk zum 1:1 Ausgleich.
Lukas Rumetshofer wird in Minute 41 von Schiedsrichter Johannes Xaver Weilhartner mit Gelb bestraft.
Michael Höbarth erzielt in Minute 53 mit seinem Treffer die 2:1 Führung für Metallbau Blauensteiner Naarn.
Wegen Foul bekommt Kevin Schrettlinger in Minute 56 Gelb.
Metallbau Blauensteiner Naarn kann in Minute 64 die Führung durch ein Tor von Julian Kollingbaum auf 3:1 weiter ausbauen.
Wegen Foul bekommt Manuel Kraus in Minute 65 Gelb.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Albin Ramadani in Minute 66 Gelb.
Metallbau Blauensteiner Naarn kann in Minute 70 die Führung durch ein Tor von Sebastian Brunner auf 4:1 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Marko Miljak konnte der Rückstand auf 2 Tore reduziert werden.
In Minute 74 wird David Klem von Schiedsrichter Johannes Xaver Weilhartner verwarnt.
Wegen Kritik erhält Elvir Hasic in Minute 74 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Metallbau Blauensteiner Naarn konnten wir unseren 4. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* FC Blauweiss Linz Amat. verlor gegen ASKÖ Steinbach Schwertberg 1:2 (0:1)
* SC Marchtrenk verlor gegen SU Vortuna Bad Leonfelden 0:1 (0:1)

Metallbau Blauensteiner Naarn - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 4:2 (1:1)