DSC_8157

Bittere Niederlage in Magdalena !!!

Heute war unsere Elf zu Gast in Linz /Uhrfahr bei St. Magdalena. Bei der Heim Elf ging es noch um die Chance die Klasse zu halten. Unsere Elf war in der ersten Halbzeit gut im Spiel und ließ den Ball gut durch die Reihen zirkulieren. Leider aber ohne wirklich gefährlich vor dem Tor zu werden. Die beste Chance hatte Marko Miljak der Ball ging aber daneben. In der zweiten Hälfte steigerte sich die Intensität des Spieles und die Heim Elf war um einiges aggressiver. Leider konnte unsere Elf nicht mehr wirklich dagegen halten, so das die Heim Elf zu sehr vielen Standardsituationen kam. Aus einem Freistoss fiel dann der Siegestreffer für Magdalena. Ein sehr gut geschossener ruhender Ball senkte sich ins lange Kreuzeck des Plavac Gehäuse zur 0:1 Niederlage der Viktoria Elf. Zur Niederlage kam noch dazu das sich Stürmer Marko Milja kurz vor Schluss schwer an der Schulter verletzte und sofort nach Matchende ins Krankenhaus musste. Ihm wünschen wir natürlich alles gute und baldige Besserung.

Am 25. Mai traf unsere KM in der 24. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SK St. Magdalena. Unser Team musste sich letztendlich leider knapp mit 1:0 (0:0) geschlagen geben.

Wegen Unsportlichkeit bekommt Simon Ludwig Berger in Minute 30 Gelb.
In Minute 51 wird Marko Culjak von Schiedsrichter Andreas Rothmann verwarnt.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Marin Sternberger in Minute 67 Gelb.
Unsportlichem Verhalten bringt Jonathan Winetzhammer in Minute 87 eine gelbe Karte.
In der 88. Minute geht SK St. Magdalena in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Florian Wagner.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SK St. Magdalena bleiben wir in der Tabelle auf Rang 3.

SK St. Magdalena - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1:0 (0:0)