DSC_5741

Knapper Sieg gegen Tabellenführer Dietach !!!

Am 30. Oktober traf unsere KM in der 12. Runde der Landesliga Ost zuhause auf Union Procon Wohnbau Dietach. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 3:0 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 3:2 als Sieger vom Platz.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 14. Spielminute durch Marko Miljak mit 1:0 in Führung.
Nach 30 Spielminuten baut ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Nach unsportlichem Verhalten wird Sandro Dezic in Minute 32 verwarnt.
Imran Sadriu wird in Minute 34 von Schiedsrichter Kurt Habichler mit Gelb bestraft.
Durch den Treffer von Albin Ramadani in Minute 44 kann ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung weiter ausbauen.
Thomas Schaffelner wird in Minute 44 von Schiedsrichter Kurt Habichler mit Gelb bestraft.
Durch den Treffer von Mario Reiter konnte der Rückstand auf 2 Tore reduziert werden.
Nach unsportlichem Verhalten wird Janik Sebastian Sternbauer in Minute 55 verwarnt.
Stefan Marcinkovic wird in Minute 67 von Schiedsrichter Kurt Habichler mit Gelb bestraft.
Mit einer roten Karte (Foul) muss Dominik Marincic in der 71. Minute das Spielfeld verlassen.
Bernd Schörghuber wird in Minute 74 von Schiedsrichter Kurt Habichler mit Gelb bestraft.
Alexander Thiel verhilft Union Procon Wohnbau Dietach mit seinem Eigentor in Minute 77 zum 3:2.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Union Procon Wohnbau Dietach konnten wir unseren 4. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* SK ADmira Linz siegte gegen SV Haka Traun 2:1 (1:0)
* UFC PIENO Rohrbach-Berg spielte unentschieden gegen Metallbau Blauensteiner Naarn 1:1 (0:0)
* ASKÖ Steinbach Schwertberg siegte gegen Union Katsdorf 1:0 (0:0)
* SK St. Magdalena verlor gegen SC Marchtrenk 1:3 (1:1)
* SU Vortuna Bad Leonfelden siegte gegen FC Blauweiss Linz Amat. 6:0 (3:0)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - Union Procon Wohnbau Dietach 3:2 (3:0)

Samstag, 30. Oktober 2021, Marchtrenk, 250 Zuseher, SR Kurt Habichler

1:0 Marko Miljak (14.)
2:0 Albin Ramadani (30., Elfmeter)
3:0 Albin Ramadani (44., Elfmeter)
3:1 Mario Reiter (50.)
3:2 Alexander Thiel (77., Eigentor)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk: M. Hartig - K. Lindinger, E. Hasic - J. Sternbauer, S. Marcinkovic - A. Thiel - M. Miljak (83. S. Bonigut), A. Ramadani (68. D. Marincic) - A. Sternbauer - S. Dezic - B. Schörghuber (74. A. Tikvic); T. Petter , P. Humer , J. Karlsberger
Trainer: Ervin Begic

Union Procon Wohnbau Dietach: A. Thallinger - P. Haslgruber, K. Brandner (80. S. Heiml), D. Berisha, Y. Efendioglu, C. Laskaj, I. Sadriu, A. Dudakovic (73. S. Thallinger), T. Schaffelner (HZ. I. Dramac), H. Seperovic, M. Reiter; L. Huemer, K. Müller, N. Razojan
Trainer: Daniel Ruttensteiner

Gelb: Sandro Dezic (32., Unsportl.), Janik Sebastian Sternbauer (55., Unsportl.), Stefan Marcinkovic (67., Unsportl.), Bernd Schörghuber (74., Unsportl.) bzw. Imran Sadriu (34., Unsportl.), Thomas Schaffelner (44., Unsportl.)

Rot: Dominik Marincic (71., Foul) bzw. keine

Das Match in der 12. Runde der Landesliga Ost gegen Union Dietach wird ihnen präsentiert von: