DSC_3199

Niederlage zum Start gegen Magdalena!!!

Am 14. August traf unsere KM in der 1. Runde der Landesliga Ost zuhause auf St. Magdalena. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 0:1 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 1:2.

Unsportlichem Verhalten bringt Marin Sternberger in Minute 31 eine gelbe Karte.
In Minute 32 wird Maximilian Egger von Schiedsrichter Daniel Postlbauer verwarnt.
In der 45+2. Minute geht St. Magdalena in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Niklas Klaffenböck.
Wegen Kritik bekommt Aaron Sternbauer in Minute 45+2 Gelb.
Wegen Foul bekommt Christoph Brandstätter in Minute 55 Gelb.
Beim Stand von 0:1 steigt Manuel Deixler zu hart in einen Zweikampf ein. Der Schiedsrichter stellt ihn direkt vom Feld.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Philipp Stangl in der 70. Minute für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk aus.
Nach zu heftiger Kritik wird Philipp Stangl in Minute 77 verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Janik Sebastian Sternbauer in Minute 80 eine gelbe Karte.
St. Magdalena geht in der 88. Spielminute durch Michael Danninger mit 1:2 in Führung.
Lukas Obermüller wird in Minute 90 von Schiedsrichter Daniel Postlbauer mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen St. Magdalena konnten wir unseren 11. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* UFC PIENO Rohrbach-Berg siegte gegen HAKA Traun 2:0 (1:0)
* Admira siegte gegen PROCON Wohnbau Dietach 4:1 (2:0)
* Neuzeug verlor gegen Union Katsdorf 0:4 (0:3)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - St. Magdalena 1:2 (0:1)