Punkteteilung gegen BW Linz Amateure !!!

Am 6. November traf unsere KM in der 14. Runde der Landesliga Ost auswärts auf BW Linz Amat.. Das Spiel endete nach 90 Minuten mit einem 1:1 (1:1) Unentschieden.

Sandro Dezic erzielt in Minute 22 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Für ein Foul erhält Edvin Orascanin in Minute 32 eine gelbe Karte.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Mario Kvesa in der 45. Minute für BW Linz Amat. aus.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Janik Sebastian Sternbauer in Minute 64 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen BW Linz Amat. konnten wir unseren 6. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* SC Marchtrenk siegte gegen ATSV Neuzeug 2:1 (1:1)
* ASKÖ Steinbach Schwertberg spielte unentschieden gegen USV St. Ulrich 0:0 (0:0)
* SU Vortuna Bad Leonfelden siegte gegen Putzleinsdorf 4:0 (1:0)
Trotz unserem Unentschieden liegen wir in der Tabelle nun vor SK ADmira Linz. SC Marchtrenk liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 5.

BW Linz Amat. - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1:1 (1:1)

Sonntag, 6. November 2022, Linz, 100 Zuseher, SR Rudolf Hofinger

0:1 Sandro Dezic (22.)
1:1 Mario Kvesa (45.)

BW Linz Amat.:K. Radulovic - S. Milojevic, A. Music, H. Eminazari (76. T. Alijagic), M. Kvesa (90+1. J. Stuchlik), A. Avdic, S. Dukic, T. Schnetzer, E. Midzic, V. Atanasov, D. Agyapong (76. L. Zehetner); S. Kuttnig, D. Swoboda, R. Sulejmani
Trainer: Ernö Doma

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk:D. Plavac - K. Lindinger - J. Sternbauer - A. Thiel - A. Ramadani, M. Preisinger (61. J. Karlsberger) - S. Dezic - E. Orascanin, B. Schörghuber, J. Mühlgrabner (76. M. Zulj), J. Winetzhammer; T. Petter , B. Ramadani, D. Rangger
Trainer: Ervin Begic

Gelb: keine bzw. Edvin Orascanin (32., Foul), Janik Sebastian Sternbauer (64., Unsportl.)

Heute war unsere Kampfmannschaft bei der ganz jungen Truppe von den Blau Weiss Linz Amateuren zu Gast. Gespielt wurde am Sportplatz des SV Urfahr. Unsere Elf war zum Start gut im Match und konnte das Heft in die Hand nehmen. Nach zwanzig Minuten konnte Verteidiger Sandro Dezic die Viktoria in Führung köpfen. Leider gaben die Grün-Weissen das Spiel danach aus der Hand und die Linzer kamen auf. Kurz vor der Pause glich dann die Heim Elf aus zum 1:1. In der zweiten Halbzeit waren beide Mannschaften bemüht und es gab auch einige gute Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten, diese blieben aber alle ungenutzt. So endete das Match leistungsgerecht 1:1. Trauriger Höhepunkt in der zweiten Halbzeit war leider der Zusammenprall von Moritz Preisinger mit einem Linzer. Leider musste unser Stürmer danach mit der Rettung ins Krankenhaus, mit Verdacht auf Gehirnerschütterung. Wir wünschen ihm von dieser Stelle aus alles Gute und eine schnelle Genesung.