DSC_9154

Sieg im dritten Testspiel gegen Union Weißkirchen!!!

Unsere Kampfmannschaft traf im heutigen dritten Testspiel auf den OÖ-Ligisten Union Raika Weißkirchen. Die Begic Elf musste in diesem Match auf einige Stammkräfte verzichten. Das Match begann temporeich von beiden Mannschaften. Unsere Elf hatte einige sehr gute Einschussmöglichkeiten. Es dauerte eine halbe Stunde bis Stefan Marcinkovic einen Abwehrfehler der Weißkirchner nutze und zum 0:1 einschob. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabinen. Kurz nach der Halbzeit musste unsere Elf den Ausgleich hinnehmen. Postwenden aber die erneute Führung. Nach einem schnellen Konter bediente Rafael Karlovits, Bernd Schörghuber der den Ball nur mehr zur erneuten Führung einschieben musste. Nur wenige Minuten später der erneute Ausgleich für die Heim Elf die jetzt besser im Spiel war. Eine Viertelstunde vor Schluss ein Schuss von Mario Milic, der im starken Verkehr vor dem Weißkirchner Strafraum Fabian Brenner trifft. Er fälschte den Ball ab, so das er im Netz von Torhüter Lorenz Höbarth landete. Das die 2:3 Führung bedeutete, was gleichzeit der Endstand war.