DSC_3284_01

Sieg zum Auftakt gegen Schwertberg !!!

Am 4. März traf unsere KM in der 16. Runde der Landesliga Ost zuhause auf ASKÖ Steinbach Schwertberg. Unser Team konnte das Match vor ca. 150 Zuschauern mit 2:1 (2:1) knapp für sich entscheiden.

Heute war Rückrundenauftakt in der Landesliga Ost. Unsere Elf traf auf die ASKÖ Schwertberg. Bei schwierigen äußeren Verhältnissen. Sowohl der starke Wind so wie die schwierigen Platzverhältnisse machten beiden Mannschaften zu schaffen. Unsere Elf versuchte von Beginn an mit starkem Pressing in das Spiel zu kommen. Bereits nach acht Minuten durften die Viktoria Fans jubeln. Nach einem Schuß von Stefan Marcinkovic konnte der Schwertberger Tormann nur kurz abwehren. Den Nachschuss verwertete Edvin Orascanin zur Führung für die Heim Elf. Die Begic Elf drückte jetzt auf das nächste Tor, diese fiel aber auf der anderen Seite. Die Viktoria Hintermannschaft war nur einmal in Hälfte eins unachtsam und dies nutzten die Gäste zum Ausgleich. Nur wenige Minuten später verwertete dann Rafael Karlovits eine Flanke von Edvin Orascanin zur erneuten Führung. Nur zwei Minuten später sogar die Chance die Führung auszubauen. Der Schuss von Albin Ramadani landete allerdings am Lattenkreuz. Dann ging es in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs gegen den Wind und so wurde der Spielaufbau noch schwieriger. In der zweiten Halbzeit dann keine nennentswerten Aktionen mehr. Viel Kampf und Krampf. Die Gäste versucht es nochmals des Ausgleich zu erzwingen dies gelang allerdings nicht mehr. So endete das erste Match nach einer schwierigen Partie mit einem 2:1 Heimsieg für unsere Jungs !!!

In der 8. Minute geht ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Edvin Orascanin.
ASKÖ Steinbach Schwertberg gelingt in der 30. Minute durch Michael Riedl der Ausgleich zum 1:1.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 36. Spielminute durch Rafael Karlovits mit 2:1 in Führung.
In Minute 47 wird Matthias Holzer von Schiedsrichter Wolfgang Oberhuber verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Matej Zulj in Minute 86 verwarnt.
Julian Riedl wird in der 86. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über ASKÖ Steinbach Schwertberg konnten wir unseren 4. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 3! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* UFC PIENO Rohrbach-Berg siegte gegen SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen 2:0 (1:0)
* SK St. Magdalena verlor gegen SC Ebner-Trans Marchtrenk 0:3 (0:2)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor Oedt 1b.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - ASKÖ Steinbach Schwertberg 2:1 (2:1)

Samstag, 4. März 2023, Marchtrenk, 150 Zuseher, SR Wolfgang Oberhuber

1:0 Edvin Orascanin (8.)
1:1 Michael Riedl (30.)
2:1 Rafael Karlovits (36.)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk:D. Plavac - K. Lindinger - J. Sternbauer, S. Marcinkovic (63. M. Zulj) - A. Thiel - R. Karlovits (67. B. Schörghuber) - A. Ramadani - A. Sternbauer (78. M. Preisinger) - S. Dezic - E. Orascanin, J. Winetzhammer; T. Petter , J. Karlsberger, J. Mühlgrabner
Trainer: Ervin Begic

ASKÖ Steinbach Schwertberg:N. Rimser - A. Bauernberger - M. Hinterreiter, M. Hoislbauer (81. F. Schachner) - M. Riedl - M. Holzer, M. Zenelaj (63. M. Acuma), T. Schlager (58. E. Cavusoglu) - M. Mühlbachler - J. Riedl - P. Gschwandtner; A. Ebner, F. Hofer
Trainer: Wolfgang Gruber

Gelb: Matej Zulj (86., Unsportl.) bzw. Matthias Holzer (47., Foul), Julian Riedl (86., Foul)

Das Match in der 16. Runde der Landesliga Ost gegen ASKÖ Schwertberg wird ihnen präsentiert von: