300783432_1428869577625533_4397217578511032548_n

Unglückliche Niederlage in Oedt !!!

Unglückliche Niederlage in Oedt!!! Unsere Jungs halten über weite Strecken sehr gut mit und bestimmten erst Halbzeit das Match, leider ohne einen Torerfolg. Zweite Halbzeit musste dann Mittelfeldmotor Rafael Karlovits nach zwei schweren Fouls an ihm raus. Die Mannschaft wirkte kurz geschockt. Das Match entschied ein Elfmeter nach einem unglücklichen Foul im Strafraum. Trotzdem super gekämpft unsere Jungs. Kopf hoch und weiter geht's!!

Unsere KM traf am 20. August in der 3. Runde der Landesliga Ost auswärts auf Oedt 1b. In einer knappen Partie hatte Oedt 1b das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 1:0 (0:0) geschlagen geben.

Wegen Unsportlichkeit bekommt Albin Ramadani in Minute 18 Gelb.
Davor Kukec wird in der 19. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Florian Babic in Minute 39 verwarnt.
Stephan Moser wird in der 48. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Unsportlichem Verhalten bringt Toni Mandir in Minute 71 eine gelbe Karte.
Rumen Stefanov Kerekov erzielt in Minute 75 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für Oedt 1b.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Oedt 1b rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 4. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SU Vortuna Bad Leonfelden - SK ADmira Linz 1:2 (0:2)
* ATSV Neuzeug - UFC PIENO Rohrbach-Berg 1:5 (0:1)
Oedt 1b verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 2. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

Oedt 1b - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1:0 (0:0)