DSC_3903

Verdienter Sieg gegen Traun !!!

Heute fand das Nachtragsspiel gegen Haka Traun in der ASKÖ Breitenfellner Personal Arena statt. Das Wetter war leider auch heute nicht berauschend. Tiefer Boden und teilweise starker Regen erschwerten den Spielern das Match. In der ersten Halbzeit waren unser Jungs klar die bessere Mannschaft. Eine Vielzahl an Chancen wurde vergeben. Darunter mindesten drei bis vier klare Einschussmöglichkeiten. Der Torjubel blieb den Zuschauern aber verwehrt in der ASKÖ Breitenfellner-Personal Arena. So ging es mit einem 0:0 in die Kabinen. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild die Grün-Weissen am Drücker, die Gäste aber auch mit einigen Nadelstichen. In der 65. Spielminute war es aber soweit. Albin Ramadani schloss einen schönen Angriff zur verdienten Führung der Heim Elf ab. Die Viktoria drückte jetzt auf eine höhere Führung. Allerdings kamen auch die Gäste zu ihren Chancen. Nur ein paar Minuten nach der Führung Elfmeteralarm im Strafraum der Viktoria. Den fälligen Elfmeter verwertete Rene Kober souverän zum 1:1. Jetzt drohte das Match in Richtung Traun zu kippen. Fünf Minuten vor Schluss aber doch noch die Führung für die Begic Elf. Aaron Sternbauer staubte einen Stangenschuss von Moritz Preisinger zur erneuten Führung ab. Jetzt schien die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Verteidiger Sandro Dezic erhöhte nach einer Traumflanke per Kopf noch auf 3:1, das ganze nur eine Minute nach der Führung. Ein verdienter Sieg unserer Jungs auch wenn dieser hart erkämpft war. Für unsere Mannschaft gibts es nur eine kurze Pause. Bereits am Sonntag geht es zum Titelfavoriten nach Bad Leonfelden.

Am 17. Mai traf unsere KM in der 22. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SV Haka Traun. Unser Team konnte das Match vor ca. 150 Zuschauern mit 3:1 (0:0) für sich entscheiden.

Für ein Foul erhält Edvin Orascanin in Minute 13 eine gelbe Karte.
In der 63. Minute geht ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Albin Ramadani.
Janik Sebastian Sternbauer wird in Minute 64 von Schiedsrichter Marco Wolfsberger mit Gelb bestraft.
SV Haka Traun gelingt in der 73. Minute durch Rene Kober der Ausgleich zum 1:1.
Andreas Samcevic wird in Minute 82 von Schiedsrichter Marco Wolfsberger mit Gelb bestraft.
Aaron Sternbauer erzielt in Minute 83 mit seinem Treffer die 2:1 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Nach 87 Spielminuten baut ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SV Haka Traun bleiben wir in der Tabelle auf Rang 7. Das Spielergebnis unseres direkten Tabellen-Konkurrenten:
* SK ADmira Linz - SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen 0:1 (0:0)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SV Haka Traun 3:1 (0:0)

Mittwoch, 17. Mai 2023, Marchtrenk, 150 Zuseher, SR Marco Wolfsberger

1:0 Albin Ramadani (63.)
1:1 Rene Kober (73., Elfmeter)
2:1 Aaron Sternbauer (83.)
3:1 Sandro Dezic (87.)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk:T. Petter - K. Lindinger - J. Sternbauer, S. Marcinkovic (55. M. Preisinger) - A. Thiel - R. Karlovits (60. B. Schörghuber) - A. Ramadani - A. Sternbauer - S. Dezic - E. Orascanin (71. J. Mühlgrabner), J. Winetzhammer; D. Plavac, D. Scheidleder , J. Karlsberger
Trainer: Ervin Begic

SV Haka Traun:C. Demsa - A. Kadic - R. Kober - T. Furuncu (88. V. Vrebac) - E. Abazovic - S. Grimm, D. Radanovic (60. E. Hodzic) - N. Tekesic (81. A. Memic) - A. Krasniqi - A. Samcevic, N. Duric; Y. Aydar, B. Schirl
Trainer: Markus Erbschwendtner

Gelb: Edvin Orascanin (13., Foul), Janik Sebastian Sternbauer (64., Foul) bzw. Andreas Samcevic (82., Unsportl.)

Das Match in der 22. Runde der Landesliga Ost gegen HAKA Traun wird ihnen präsentiert von: