FS7D4813-Viki g Dietach-11

Verdienter Sieg in Dietach !!!

Am 6. Oktober traf unsere KM in der 8. Runde der Landesliga Ost auswärts auf PROCON Wohnbau Dietach. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 0:3 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 2:4 als Sieger vom Platz.

Die Viktoria gewinnt heute Abend das schwere Auswärtsspiel am Kunstrasen in Dietach klar und verdient mit 4:2. Bereits in der Halbzeit führte die Mannschaft von Ewald Brenner dank Toren von Jordan Hattinger, Sascha Lengauer und Rafael Karlovits mit 3:0. Gleich nach der Halbzeit traf Alen Zec zum 4:0. Leider schlichen sich in der Schlußphase in der Abwehr ein paar kleine Fehler ein und so musste Viktoria Torhüter Hakan Sabur noch zwei Mal hinter sich greifen. Gratulation an die Mannschaft für diese sehr starke Mannschaftsleistung. Auch unsere 1B fuhr stark ersatzgeschwächt einen verdienten 4:2 Sieg ein. Torschützen waren 3x Ali Camara und Nicolas Töltsch. Ebenso Gratulation an die Mannschaft für die starke Leistung.

Marchtrenk V. geht in der 10. Spielminute durch Sascha Lengauer mit 0:1 in Führung.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Alexander Staudecker in Minute 27 Gelb.
Marchtrenk V. kann in Minute 32 die Führung durch ein Tor von Rafael Karlovits auf 0:2 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Jordan Hattinger in Minute 37 kann Marchtrenk V. den Vorsprung weiter ausbauen.
Murat Aplak wird in der 45+2. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Durch den Treffer von Alen Zec in Minute 54 kann Marchtrenk V. den Vorsprung weiter ausbauen.
Nach zu heftiger Kritik wird Stefan Thallinger in Minute 60 verwarnt.
Konstantin Kitzmüller verkürzt für PROCON Wohnbau Dietach in Minute 62 auf 1:4.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Jordan Hattinger in Minute 66 eine gelbe Karte.
Unsportlichem Verhalten bringt Kevin Grünwald in Minute 67 eine gelbe Karte.
Safak Ileli wird in der 67. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach 85 Minuten lässt Torschütze Qerim Idrizaj den Vorsprung von Marchtrenk V. auf 2:4 schrumpfen.
Ertan Göksin wird in der 90+2. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über PROCON Wohnbau Dietach konnten wir unseren 11. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 7! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Metallbau Blauensteiner Naarn siegte gegen Union Katsdorf 1:0 (1:0)
* ASV Gastro Profi St.Marienkirchen/P. siegte gegen UFC PIENO Rohrbach-Berg 1:0 (1:0)
* St. Magdalena siegte gegen Gallneukirchen 2:1 (0:0)
* SU Vortuna Bad Leonfelden verlor gegen Vorderweißenbach 0:2 (0:1)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor PROCON Wohnbau Dietach. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor St. Ulrich. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor UFC PIENO Rohrbach-Berg. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor Admira.

PROCON Wohnbau Dietach - Marchtrenk V. 2:4 (0:3)