20170805_085127

Aus in der zweiten Runde im Landescup !!!

Unsere Kampfmannschaft traf am 4. August in der 2. Runde der Baunti Landescup auswärts auf Neumarkt/Pötting. In einer knappen Partie hatte Neumarkt/Pötting das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 1:0 (0:0) geschlagen geben.

Florian Schwentner wird in der 66. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Maximilian Till wird in der 70. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
In der 89. Minute geht Neumarkt/Pötting in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Rudolf Parzermair.
Wegen Foul bekommt Patrick Klostermann in Minute 89 Gelb.

Neumarkt/Pötting - Marchtrenk V. 1:0 (0:0)