IMG-20240419-WA0009

Auswärtssieg für unsere 1B Elf in Sipbachzell !!!

AUSWÄRTSSIEG !! Unsere 1B feiert heute bei strömenden Regen unter Flutlicht einen knappen 1:0 Sieg bei Union Sipbachzell. Goldtorschütze für unsere Jungs war Laszlo Cseke. Gratulation an die ganze Mannschaft und an das Trainerteam. Nur weiter so !!!

Am 19. April traf unsere KM 1b in der 19. Runde der 2. Mitteost auswärts auf Sipbachzell. Unser Team konnte das Match vor ca. 100 Zuschauern mit 0:1 (0:0) knapp für sich entscheiden.

Luca-Leonard Laurentiu wird in Minute 42 von Schiedsrichter Muhamed Dizdarevic mit Gelb bestraft.
In der 61. Minute geht ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Laszlo Cseke.
Julian Jürgen Mayr wird in Minute 88 von Schiedsrichter Muhamed Dizdarevic mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Sipbachzell konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 13 verbessern. Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor SV Grieskirchen Juniors platzieren.

Sipbachzell - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 0:1 (0:0)