DSC_5424

Bitter Niederlage unserer 1B in Pasching !!!

Unsere 1B war heute in Pasching zu Gast. Unsere Jungs erarbeiteten sich ein klares Chancen Plus, konnten leider aber die Vielzahl der Chaancen nicht nutzen. Die Paschinger ihrerseits gingen mit der ersten Chance in Halbzeit eins in Führung. Unsere junge 1B Elf versuchte zweite Halbzeit den Rückstand zu egalisieren. Die Jungs erarbeiteten sich auch in der zweiten Halbzeit einige sehr gute Chancen. Das Tor machte aber wieder die Heim Elf. So musste unsere Elf mit einer bitteren 2:0 Niederlage wieder zurück nach Marchtrenk reisen. Kopf hoch Jungs und vollen Fokus auf das Derby kommende Woche.

Am 24. März traf unsere KM 1b in der 15. Runde der 2. Mitteost auswärts auf Pasching 16. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 1:0 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 2:0.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 43 Spielminuten übernimmt Pasching 16 mit dem 1:0 von Soleyman Mohammadi die Führung.
Unsportlichem Verhalten bringt Laszlo Cseke in Minute 62 eine gelbe Karte.
Luca-Leonard Laurentiu verhilft Pasching 16 mit seinem Eigentor in Minute 74 zum 2:0.
Wegen Foul bekommt Vaso Zivkovic in Minute 75 Gelb.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Pasching 16 konnten wir unseren 14. Tabellenplatz halten. Das Spielergebnis unseres direkten Tabellen-Konkurrenten:
* Sipbachzell spielte unentschieden gegen SV Grieskirchen Juniors 0:0 (0:0)

Pasching 16 - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 2:0 (1:0)