DSC_5689

Bittere Niederlage im Marchtrenker Derby !!!

Heute stand das Marchtrenker Derby am SC Platz am Programm. Unsere Mannschaft hat sich viel vorgenommen für dieses Match, leider wurden diese Bemühungen bereits nach einer Minute zu nichte gemacht. Nach einem Eckball köpfte der SC Stürmer zum 0:1 ein. Unsere Jungs in der ersten Viertelstunde gar nicht am Feld. Nur zehn Minuten später stand es bereits 0:2. Wieder nach einem Eckball Tiefschlaf in unserer Hintermannschaft und der SC hat keine Probleme ihre Führung auszubauen. Nach dem ersten Angriff der Grün-Weissen gab es Elfmeter. Anes Sabic ließ sich die Chance nicht nehmen und erzielte den Anschlusstreffer für seine Elf. Jetzt waren unser Jungs besser im Spiel und drücken auf den Ausgleich. Dieser fiel fünf Minuten vor dem Pausenpfiff. Wieder war es Anes Sabic der nach einer Flanke von Jonathan Winetzhammer den Ausgleich erzielte. Mit 2:2 ging es dann in die Kabinen. Nach der Pause waren beide Mannschaften etwas zurückhaltener in ihren Angriffsbemühungen. In der 75. Spielminute konnte der SC nach einem schnellen Angriff der Heim Elf wieder in Führungen gehen. Danch waren unser Jungs nochmals bemüht um den Ausgleich zu erzielen. Die beste Chance hatte Maximilian Klepp, der aber leider zu überhastet den Abschluss suchte und den Ball neben das Tor schob. So endete das Derby mit einer knappen 2:3 Niederlage. Kopf hoch Jungs und weiterkämpfen.

Unsere KM traf am 2. September in der 5. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SC Ebner-Trans Marchtrenk. In einer knappen Partie hatte SC Ebner-Trans Marchtrenk das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 3:2 (2:2) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
SC Ebner-Trans Marchtrenk geht in der 2. Spielminute durch Adama Moustapha Traore mit 1:0 in Führung.
SC Ebner-Trans Marchtrenk kann in Minute 12 die Führung durch ein Tor von Mario Thumfart auf 2:0 weiter ausbauen.
Anes Sabic verkleinert den Rückstand in der 22 Minute auf 2:1.
In Minute 30 wird Janik Sebastian Sternbauer nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Anes Sabic (ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk) gleicht in der 40. Minute zum 2:2 aus.
Wegen Kritik erhält Sandro Dezic in Minute 74 eine gelbe Karte.
Vanja Panic erzielt in Minute 75 mit seinem Treffer die 3:2 Führung für SC Ebner-Trans Marchtrenk.
Antonio Tikvic wird in Minute 90+3 von Schiedsrichter Günter Alesi mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Bernd Schörghuber in Minute 90+4 Gelb.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SC Ebner-Trans Marchtrenk rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 9. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* Metallbau Blauensteiner Naarn - SV Haka Traun 1:3 (0:2)
* SK St. Magdalena - ASKÖ Steinbach Schwertberg 1:2 (1:1)
* Union Print&Wear Putzleinsdorf - ASKÖ DONAU Linz 0:3 (0:1)
* SPG Katsdorf - USV St. Ulrich 0:1 (0:1)
SC Ebner-Trans Marchtrenk verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 4. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft. USV St. Ulrich verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 7. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

SC Ebner-Trans Marchtrenk - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 3:2 (2:2)