Aistleitner

Erfolgreiche Nachwuchskickerin !!!

Unsere U 14 Spielerin Isabel Aistleitner war heute in der Bundesländer NW-Meisterschaft U14 der Frauen im Einsatz.

Sie durfte von Beginn an auflaufen im Match gegen Tirol. Spielort war das Grenzlandstadion in Braunau.
Die Oberösterreicherinnen lagen zur Halbzeit 0:1 zurück. Drehten aber in der zweiten Halbzeit noch das Match.

Dabei durfte sich unsere U 14 Kickerin Isabel Aistleitner mit dem 2:1 Siegestreffer in die Torschützenliste eintragen.

Wir gratulieren natürlich herzlich und mach weiter so !!!

Bericht: Ligaportal

Oberösterreichs U14-Mädchen feiern Heimsieg

Nach einem 0:1-Pausenrückstand konnten Oberösterreichs U14-Mädels heute in Braunau die Auswahl Tirols noch durch Tore von Miriam Sterrer (USV St. Ulrich) und Isabell Aistleitner (Viktoria Marchtrenk ) mit 2:1 bezwingen. Die Gäste waren in der 39. Minute eher zufällig in Führung gegangen, weil die Gastgeberinnen bei drei Stangenschüssen nicht das nötige Schussglück hatten. Nach der Pause konnten sich zuerst die Tirolerinnen besser in Szene setzen, die OÖFV-Auswahl schaffte aber durch den Treffer von Kapitänin Miriam Sterrer in der 65. Minute noch den resultatmäßigen Umschwung und durch Isabel Aistleitner (75.) auch noch den Siegestreffer.

Pressesprecher Christian Sperrer: „Ein letztlich sehr verdienter Sieg, der auch noch höher hätte ausfallen können. Mit Ausnahme der Viertelstunde nach dem Seitenwechsel war Oberösterreich stets das bessere Team“. Dank der drei Punkte rückte die weibliche U14-Auswahl um drei Plätze auf Rang fünf vor.