DSC_0043

Glücklicher Sieg in Neuzeug !!!

Heute stand die 21. Runde in der Landesliga Ost am Programm. Unsere Jungs waren beim schweren Auswärtsmatch bei ATSV Vorwärts Neuzeug zu Gast. Die Heim Elf zeigt von Beginn gleich das sie heute unbedingt Punkten wollten. Bereits in den ersten zehn Minuten hatten die Neuzeuger zwei sehr gute Einschussmöglichkeiten um in Führung zu gehen. Die ersten Chancen ließen die Neuzeuger aus und so waren unser Jungs die mit der ersten Chance in Führung gingen. Nach einem schönen Lochpass von Jan Mühlgrabner auf Rafael Karlovits stand dieser plötzlich ganz alleine vor dem Goalie der Heim Elf. Er legte uneigennützig ab auf Stefan Marcinkovic. Der musste nur mehr den Ball zur 0:1 Führung einschieben. Jetzt waren unsere Jungs besser im Match. Nur zwei Minuten später gab es nach einem Foul an Bernd Schörguhuber, Elfmeter für die Grün-Weissen. Anes Sabic übernahm die Verantwortung und schob souverän zur 0:2 Führung ein. Jetzt verwalteten unsere Jungs die Partie und ließen nicht viel zu. Nach einer halben Stunde war es Bernd Schörghuber der nach einer schönen Vorlage von Stefan Marcinkovic aus vollem Lauf zur 0:3 Führung einschoss. Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr und so ging es mit einer klaren Führung in die Kabinen. Nach der Pause kamen wieder die Heim Elf besser aus der Kabine und versuchte noch einmal alles um den Anschlusstreffer zu erzielen. Nach einem Eckball war es der sehr umtriebige Safak Ileli der per Kopf den Anschusstreffer erzielte. Jetzt lief das Match wieder sehr stark in Richtung des Tores der Grün-Weissen. MIt viel Glück und etwas Unvermögen der heimischen Offensive konnte unsere Elf einen weiteren Treffer verhindern. Im Gegenzug müsste eigentlich Stefan Marcinkovic den Deckel auf das Spiel drauf machen. Leider blieb das Match aber weiter spannend. Bis zum Schluss wehrten sich die Neuzeuger gegen die Niederlage, aber unser Jungs ließen nichts mehr zu und so durften unsere Jungs mit drei glücklichen Punkten die Heimfahrt nach Marchtrenk antreten.

Am 6. April traf unsere KM in der 21. Runde der Landesliga Ost auswärts auf ATSV Neuzeug. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 0:3 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 1:3 als Sieger vom Platz.

Nach 10 Spielminuten übernimmt ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk mit dem 0:1 von Stefan Marcinkovic die Führung.
Durch den Treffer von Anes Sabic in Minute 12 kann ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung weiter ausbauen.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk kann in Minute 34 die Führung durch ein Tor von Bernd Schörghuber auf 0:3 weiter ausbauen.
Johannes Bichler wird in der 43. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Safak Ileli verkleinert den Rückstand in der 49 Minute auf 1:3.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Thomas Popp in Minute 78 Gelb.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über ATSV Neuzeug konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 5 verbessern. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SK St. Magdalena - USV St. Ulrich 0:0 (0:0)
* SC Ebner-Trans Marchtrenk - Oedt 1b 1:1 (0:0)
* UFC PIENO Rohrbach-Berg - ASKÖ Steinbach Schwertberg 1:0 (1:0)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor SC Ebner-Trans Marchtrenk platzieren.

ATSV Neuzeug - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1:3 (0:3)